京都らしい式を希望の方にぴったりです。

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/12/08
うさき
  • うさきさん
  • 京都府

挙式会場は三つあり、私は一番おおきな会場で式を行いました。大きな窓があり、そこから京都御所の蛤御門が見えて、京都の風情を感じることができました。待合ロビーからも蛤御門は見えるので、式開始までゲストの方にも京都らしさを感じていただける気がしました。

披露宴会場について(会場名:京都ガーデンパレス)

人前式だったので挙式会場と披露宴会場は同じでした。天井が高く、解放感ある部屋で、140人まで収容可能でした。私は90人程度の式でしたので、余裕を持って会場の中を移動できました。

コストに関してはなるべく押さえたかったのが本音ですので、あまり高い方ではなかったと思います。この式場は季節によって値段が変動したりすることはありませんので、安心です。プラン内であれば好きな注文ができますので、お財布には優しいです。

量は10品の和洋折衷コースでしたので、とても満足できました!新郎新婦は食べる時間がないので、食べきれなかったのが心残りです。味は料理にこだわっているホテルというわけではないので、平均的かと思います。

地下鉄丸太町から一直線に歩いて5分程度のところにあります。地下鉄なので、少し不便に感じる方もいると思います。新郎新婦の打ち合わせは基本的に車で行っても無料です。

常に私たちの意見を聞いてくださり、気になることはたくさん質問できました。また式前日に出席人数のミスに気がつき連絡しましたが、すぐ対応してくださいました。当日は何事もなく無事に迎えられました!

和装、洋装両方するつもりでしたが、妊娠中ということもあり、和装は前撮りでしました!その写真をウェルカムグッズとして使用しました!当日はウェディングドレスとカラードレスを着ました!カラードレスは色当てクイズなんかの演出もできるので、楽しいです。

ブーケトスはホテル内、中央にある大階段でしました!斬新でした。

• 挙式でゴスペル演出可
  • おめでた婚プランあり
  • 温泉地・観光地
  • 階段演出OK

実際に見に行ってほしいです。また京都らしさを大切にしたい方やふるさとでしたいなと思っている方にオススメです。

• テーブルセッティング
京都ガーデンパレス

• うさきさん

うさき様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

うさき様の人生の1ページであるご結婚式を京都ガーデンパレスのスタッフでお手伝いさせて頂き、担当者をはじめホテルスタッフ一同心より光栄に思っております。
また、ご結婚式前は何かと準備があり、ご結婚式後は安堵されゆっくりされていた中でこの様な温かいお言葉を投稿して頂いただこと重ねてお礼申し上げます。

妊娠中でのご結婚式の準備は何かと大変だったかと思われます。只、うさき様が頑張ってご準備をされたからこそ、お越し頂いたゲストの方もご披露宴を楽しんで頂けたかと思われます。

これからも、京都ガーデンパレスはすべての新郎新婦様の幸せな笑顔のご婚礼をお手伝いさせて頂けるよう、日々、精進してまいります。

うさき様も京都ガーデンパレスのお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。

また、お目にかかれますことを担当者をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス ブライダルサロンスタッフ一同

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス)
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。