リーズナブル、親身、安心感

Satoko
  • Satokoさん
  • 滋賀県
  • ゲスト数:101名以上

提携の神社が二つあり、会場隣の神社を選ぶ人が多いそうですが、私たちは神社境内の雰囲気が気に入ったところから梨木神社を選びました。参道から本殿までの参進、お琴の生演奏、神主さんの気さくさ、境内の緑の美しさなどどれも満足で、撮影にも絶好のロケーションでした。

オーソドックスな設備・雰囲気ですが、落ち着きがあり、どの世代にも満足してもらえるところが良かったです。

演出・プログラム進行やテーブル装飾で、自前で出来る分はなるべく自分達で用意して節約しました。映像演出に関しては費用を気にせず重視しましたが、これもプロフィール映像とエンドロールの組み合わせなどでリーズナブルなプランの提案があり、納得のいく内容になりました。

美味しかったです。参列者からの評判も高く、満足のいくものでした。

遠方からの参加が多く、交通の便を重視しましたが、最寄が地下鉄利用とはいえ、京都駅からのアクセスが良好だったため、新郎・新婦両方のゲストにとってちょうど都合が良かったです。

ブライダルフェアで色々と詳しく情報や提案をいただけたところから、他の会場の説明を聞くまでもなく安心して任せられそうなことが分かり、この会場での挙式を即決できました。担当のプランナーさんも気さくに対応してくださり、融通も利いていただけて、一緒に楽しく式を創り上げることができたと思います。美容師さん、花屋さん、撮影業者さんもとても丁寧に接してくださり、順調に打ち合わせが進みました。当日も安心感を持って過ごすことができました。

3社から選べる衣装のプランはとってもお得でした。私たちはトップウエディングを選択しましたが、値段を気にすることなく、試着にも納得いくまで時間をかけて気に入ったデザインを選べたため、とても満足しています。

家族・親族の披露宴と、職場・友人関係の1.5次会の2部構成に分けての披露宴にしたのですが、スタッフの方からの配慮もあり、私たちの希望を叶える最良のプランを組んでいただけたと思います。特に1.5次会の方は、フォーマルさとカジュアルさを両立した、ゲストの方に満足していただける内容になったと思います。

• 雅楽
  • 参進ができる
  • パックプランあり
  • フォトプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

アットホームな雰囲気での挙式・披露宴を望む方。衣装を重視する方や、神社での神前式をしたい方。
下見では、部屋の種類や提携神社の雰囲気は実際に訪れて見た方が良いと思います。

目に見えないところでのサービスや配慮を随分していただきましたので、心に残る結婚式ができました。

Satoko様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式を
お任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な結婚式の口コミも頂きありがとうございます。

梨木神社での挙式・ロケーションにご満足頂けたご様子を
お見受けし、スタッフ一同嬉しく思います。

スタッフ・プランナーに関しまして
「安心して任せられる」「一緒に楽しく創り上げることができた」など大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お料理もゲスト様よりお喜び頂けたとの事大変嬉しく思います。
また、「目に見えないところでのサービスや配慮」というお言葉を頂きましたように新郎新婦様はもちろんのこと、ご列席を頂きましたお客様にもご安心してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同全力でサポートをさせて頂いております。

ご遠方からのお客様がお越しの場合でも
地下鉄丸太町駅より徒歩8分~10分ほどで到着します。
京都御所・蛤御門の景色をお楽しみ頂きながらお越し頂けます。

お二人のご結婚式を通じて、素敵な出会いができましたこと、心より感謝申し上げます。
新郎新婦様、ご家族様の末永いお幸せをスタッフ一同、心より願っております。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス)
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。