自分達らしい演出で感謝を伝えられる場所

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/16
けろっ
  • けろっさん
  • 島根県

挙式は神前式でした。厳かな雰囲気で、事前の打ち合わせも、一つひとつ丁寧に教えて頂きました。神社までは花嫁車に乗り、初めての経験で緊張感はありましたが、とてもよい一日となりました。

披露宴会場は、白を基調とした祇園というお部屋でした。高砂からゲスト全体が見えて、距離感が近くアットホームな雰囲気を感じました。会場の床が絨毯で、ドレスを着ての移動が自身が歩きなれていないため、歩きづらかったです。スタッフの方がサポートして下さったので助かりました。

エンドロールムービーや、当日のビデオ撮影は記念に残しておきたかったので、業者さんに頼みました。

オープニングムービーや、プロフィールムービー、席次表は自作しました。

料理は基本コースから特にランクアップしていませんでしたが、ゲストから美味しかったと聞いて、良かったです。

最寄りの地下鉄から徒歩10分ほどです。
車を停める駐車場があり、遠方からのゲストがいたため助かりました。

プランナーさんはじめスタッフの皆様には、小さな疑問にも丁寧に教えて下さり、予想外のことが起こった際も、最後までサポートして下さったことが本当に嬉しかったです。

大きなスクリーンで映像を流すことができる。

• パックプランあり

京都らしさを感じることができ、落ち着いた雰囲気の会場だと第一印象で思いました。自分たちがしたい演出もどんどんプランナーさんに伝えて最高の一日になりました。

けろっさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私ども京都ガーデンパレスに
お二人の大切な一日をお手伝いさせていただき
本当にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂き、お礼申し上げます。

スタッフ、プランナーに関しまして
お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理に関しましてもゲストの皆様にお喜び頂けた
様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一生に一度のご結婚式を最高の思い出にして頂く為に
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂いております。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

けろっさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス)
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。