理想の挙式と披露宴ができます。

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2019/03/23
めぇちゃん
  • めぇちゃんさん

ホテルの横に護王神社があり、そこで神前式をしました。遠くないので移動が楽です。式の最中はクーラーが効いていて涼しかったです。
式が終わると、人力車に乗ってホテルまで戻れます。参列者がホテル玄関で出迎えてくれるので、スターになった気分です。

披露宴会場は祇園という会場で、白とグレーを基調とした空間で、可愛らしいというより上品な感じでした。親族だけの式でしたが、狭すぎず広すぎず、ゆっくりと進行できました。再入場の際にも狭くないので歩きやすかったです。

• 披露宴会場です。
京都ガーデンパレス

• めぇちゃんさん

装花や料理のランクアップ、カラオケ機能や鏡開きの演出の追加によって値上がりしました。

プロフィールムービーは手作りにしました。

年配のゲストの方にも喜んでもらえるよう、和洋折衷の料理内容にしました。
前菜からメインのステーキ、デザートまでボリュームあるものでとても好評でした。

地下鉄の駅から10分程は歩くので少し遠く感じます。数名いるのであれば、京都駅からタクシーで行ってもいいかと思います。
京都御所の蛤御門の目の前にあります。

打ち合わせから式当日まで、プランナー、介添え、メイクスタッフ、司会者には様々なリクエストに応えてもらいました。式当日は妊娠していたため、体調の面でも気遣ってくれました。

隣の護王神社での挙式でしたが、もし雨天の場合は、追加料金なしでホテル内で神前式ができます。
360度のプロジェクションマッピングの演出もできます。
護王神社での式の後は人力車に乗ることができます。

• 参進ができる
  • 人力車
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり
  • 提携チャペル・神社あり

コストパフォーマンスはトップクラスだと思います。料理や衣装もとても満足のいくものです。
ホテルの2階にメイク室、親族控室、更衣室、写真スタジオ、受付、お手洗い、披露宴会場、挙式会場(チャペル、神殿など)があり、ワンフロアで対応できるので移動が楽です。

• 装花です。
京都ガーデンパレス

• めぇちゃんさん

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス)
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。