リーズナブルで、厳格なホテル式を挙げたい方にぴったり!!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/11/11
レオナルド
  • レオナルドさん
  • 京都府

ホテルの中とは思えない、自然の中にいるような気分を味わえるチャペルでした!とても落ち着く造りですが、ステンドグラス風の映像(?)がとても印象的で、オシャレな式場を際立たせていました!ウエディングドレスに合いそうな、色調も素敵でした。

ザ、ホテルの披露宴会場!!という雰囲気でした。大部屋で天井が高く、重厚な扉の中にありました。昔の造りのような感じは捨てきれませんが、改装工事を行うそうですので、改修後の設備などはとても楽しみになりますので、改修後に行ってみたらいいと思います!!

かなり安い印象があります!友人は100人程度招待して、プラスになったと聞きました。
参列もしましたが、印象に残るいい結婚式でしたよ(^^)

やはり、一流ホテル!かなり高い庭園(!?)からの全面ガラス張りのレストランでの試食会は、とても印象的でした。料理も申し分なく、素材から厳選された味わいが堪能できました。おすすめです。

京都の中心の京都駅から徒歩5分以内でしょうか。とても近いので、近県だけでなく新幹線などで来られる方にも、かなり好印象を持っていただけるような立地です!また、駐車場、シャトルバスもありますので、逆になんの問題があるでしょうか。

一流ホテルらしく、しっかりとした対応をされていました。この点は問題ないと思います。

京都駅直結なのは、ゲストにとってかなりいいと思います。また、比較的リーズナブルで、友達が100人招待した式では、プラスになったと聞きます。

レオナルド 様

この度は誠におめでとうございます。
また、リーガロイヤルホテル京都をご検討頂き、本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉もたくさん頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、リーガロイヤルホテル京都のチャペルは森をイメージしております。森を抜けたらキラキラ光るチャペルが現れる・・
とても印象に残る挙式にして頂けると思っております。

お料理に関してもとてもご好評頂いております。
お料理も堪能して頂き、嬉しく思っております。
ロケーションに関しても、おっしゃる通りで、ゲストの皆様にとっては大変便利にご利用して頂けます。

コストに関してはお二人の要望を伺いながら作成致します。
100人いらっしゃったら、100通りのご婚礼がございます。
お二人のこだわりがあれば、お気軽にプランナーへお申し付けくださいませ。

206年10月にはリニューアルオープン致します。
改装後、レオナルド様のご来館スタッフ一同楽しみにしております。

ブライダルマネージャー

会場名リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト)
会場住所〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。