遠方ゲストが多い方々に特におすすめです!

• 訪問 2023/09
  • 投稿 2023/11/04
もか
  • 京都府

生演奏で挙式を行えます。こじんまりとした雰囲気ですが、それが演奏を響かせるのかなとも思いました!

• チャペル

• もかさん

窓が全面的にあり、開放感があります!

• 試食した部屋です
  • 披露宴会場です
  • チャペルの入り口前です

• もかさん

普段からホテル営業で多くの客を対応しているためか、料理がとても美味しくこだわりを感じました。
下見の段階でもスイーツ提供時のパフォーマンスを本番同様に行なってくださりました!

• 料理の説明です
  • 試食のお肉です
  • 試食の前菜です
  • パフォーマンスもしてくださったスイーツです
  • 披露宴会場です

• もかさん

京都駅からシャトルバスが出ていますが、徒歩でも10分ほどあれば辿り着けます。また道も簡単なので迷わずに迎えると思います。

丁寧に対応してくださり好印象な方しかおりませんでした!

マタニティや子供への配慮を感じました

遠方からくるゲストが多い方々におすすめです!京都駅からのアクセスがよく、かつホテルなので前泊が可能です!当日の朝もゆっくり準備できる部分が大変気に入りました!

結婚式を挙げる人は宿泊サービスもついていました!

• ブライズルーム
  • ブライズルーム
  • 待機する場所です
  • 外観
  • 入り口

もかさま

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からリーガロイヤルホテル京都をご検討くださいまして誠にありがとうございます。
そのうえ、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同心より御礼申しあげます。

挙式会場につきまして、大聖堂というスタイルではございませんがその分生演奏の迫力を感じていただくことができます。光やスクリーンによる演出はもちろん、聖歌隊やオルガニストからの生演奏で、おふたりの大切な挙式をより華やかに彩ります。

また、リーガロイヤルホテル京都はゲストの皆さまにご安心いただけますように、アクセス面や導線、館内設備につきましても充実しているかと思います。おふたりはもちろん、お越しいただく皆さまにもご安心いただけるよう、これからも素敵なサービスを届けて参りたいと思います。

この度は口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またなにかのご縁でリーガロイヤルホテル京都をご利用いただけますと幸いでございます。

ブライダルマネジャー

会場名リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト)
会場住所〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。