京都の一流ホテルです!駅直結が最高です!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/11/11
レオナルド
  • レオナルドさん
  • 京都府

館内チャペル、屋外チャペル(イメージ)をききました。屋外チャペルは、バックに京都駅が見えかなり特別感があり、好きな方は絶対気にいると思います。館内チャペルは、白と緑と木の色がマッチした落ち着いた雰囲気で、老若男女問わず感動的なものになると思います。色調もウエディングドレスに合いそうな、色合いでした☆

さまざまな披露宴会場があり、どのような人数でも対応できると思います!しかも昔の四角く天井が高く、区切られている演歌会場のような一般的なホテル披露宴ではなく、造りに動きがあり現代風で、オシャレですので、若い方でも気に入るものだと思います。

値段は比較的高いと考えていただいて間違いないと思いますが、それだけの価値はあると思います。

一流ホテルらしい、素晴らしい料理でした。お肉だけでなく、野菜も素材からこだわっているものだと聞き、ゲストに満足してもらえる料理だと思います。野菜の甘さがすごくおいしかったです☆

京都でここよりもいい立地はありません!笑 京都駅直結という素晴らしい条件は、大きなプラスになると思います。近県だけでなく、東京など新幹線利用のゲストも満足してもらえるものになると思います!

さすが一流ホテルでした!細やかなサービスも含め、満足のいくサービスでした。上の上司や先輩、親族を読んでも満足していただけるものになると思います!

遠方からのゲストが多い方は、ここを選ぶべきだとおもいます!これだけの立地で、高いレベルの結婚式ができる場所はここしかないと思います。

レオナルド 様

ホテルグランヴィア京都にご来館いただきありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

屋外挙式場の「誓 chi ka i」では、当ホテルでしかできない、
京都タワーを望む京都駅ビル烏丸小路広場での挙式が可能で、大変ご好評いただいております。
挙式後に京都駅ビルを見渡す屋外のスペースで鐘を鳴らすセレモニーは、
関西でも有数の大きさを誇るフランス製の鐘の音がお二人の結婚を駅ビル中に響き渡らせ、
駅を訪れる方々にも祝福していただき幸せな雰囲気がさらに広がります。
またこの場所では挙式の余韻をそのままに
フラワーシャワーやブーケトスなどを行っていただいております、
ホテルでは珍しく屋外での大人気演出となっております。

ご婚礼料理をお喜びいただけたとの事、大変うれしく思います。
シェフが食材にこだわり、おふたりとおふたりの大切なゲストのために、
おもてなしの気持ちを料理に込めています。
“おいしいお料理はそれだけで人を幸せな気持ちにしてくれる” という考えのもと、
シェフやパティシエがこだわりの食材を使い、腕を振るっています。

また、JR京都駅直結・駅ビル内という利便性もご参列者への「おもてなし」のひとつと考えています。
レオナルド様のおっしゃる通り、近県はもちろんのこと、遠方の皆様に安心してお越しいただき、
当ホテルを拠点とした観光やショッピングにお出掛けになるにもとても便利です。
館内にはホテルコンシェルジュもおりますので、京都観光はもとより
料亭や京都らしいお店のご紹介など御用を気軽にご相談くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
レオナルド様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ブライダル支配人 橋本浩章

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。