落ち着いた雰囲気でどんな年代にも合う会場

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/02/18
sh
  • shさん
  • 宮城県

けして広くはないが雰囲気はとても落ち着いている、不安な気持ちもあるカップルが家族や友人を身近に感じれる会場。

ヨーロッパな雰囲気でアンティークなインテリアが特徴的。ドレスを着て会場にいると古代ヨーロッパの プリンセスになった気分になる。いつもと違う自分にドキドキ、ワクワク感もある。挙式会場から披露宴会場が同じフロアのため移動もとても楽。参列者を待たせたり、不憫な思いをさせることもない。会場は年配の方にもとても優しい。新しい式場だと移動が多い、さらには階段が多いと感じる。家族や親戚を呼びたい方にはとてもオススメ。

フェアの際に沢山の料理を試食させてもらったが、どのメニューもとても美味しかった。当日はもちろんだがフェアでも私たちへ親切にしてくれて、細かい気配りにとても感動しました。メインの料理はフェアで試食したお肉にしようと考えてます。本格的なコース料理をフェアで試食できたことはとても大きかったです。

仙台駅から近く、地元の人にはとても馴染みのある会場である。名の知れた場所。結婚式といえば江陽グランドホテル。県外から来た場合にも新幹線でも、高速バスからでもとてもわかりやすい。また、駐車場もあるためとても便利な会場である。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方はとても親切。見学に言っただけの私に担当の方以外も些細な要望や相談を聞いてくださる。できないだろうなと、思ってたことを言ってみるとできることを一緒に考えてくれます。けしてダメと言わない優しさに救われました。プランナーさんは私の好きなものや好みを把握してくれ、提案もたくさんしてくれました。こんなに親身になってくれるなんて思わなかったです。

会場の雰囲気、利便性、お料理の美味しさは言うことがありません。主役である私たちを1番に考えてくれることはもちろんですが、参列者のことも同じくらい大切に考えてくれるスタッフがいるのは仙台で江陽グランドホテルだけだと感じています。老舗ホテルならではのおもてなしがたくさん詰まった式になるだろうなと感じてます。

やはりフェアに行った時から始まります。ぜひ、皆さんも新しい場所にはない、老舗ホテルのおもてなしや雰囲気に一度触れてみてください。私も何ヶ所か行きましたが初めて会った時から江陽グランドホテルのプランナーさんは私たちの話を親身に聞いてくれました。その時のプランナーさんがいたからというのが決め手になっています。。どんな式にするかはとても大切なことですが、気持ちを理解して、一緒に進んでくれるプランナーさんと出会えたことがわたしにとっては何よりも心強いです。みなさんもそんなプランナーさんと出会い、幸せな式をあげてください。

shさま

このたびは、江陽グランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
shさまは海が好きで泳ぐことも大好き!とおっしゃっていましたね。その雰囲気をどのように表現したら良いか、たくさんお話できたことが印象的です。

shさまのクチコミの中で取り上げていただいた内容は、全て当ホテルの強みであり、最大のアピールポイントです。こうして喜んでいただき安心いたしました。

結婚式の準備は決めることが多く、それ以上にゲストへの心遣いが重要になってきます。おふたり以上にご両親が心配するケースも多くみられます。
悩んだり、迷ったりすることは当然だと思っています。

私たちは、おふたりやご両親が、まさに大船に乗った気持ちで安心して頼ることができる存在でありたいと思っております。
shさまのまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
ありがとうございました。

江陽グランドホテル ウェディングプランナー櫻井

会場名江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。