みんなに喜んでもらえた結婚式!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/01/22
mametanuki
  • mametanukiさん
  • 宮城県

明るく落ちついたクラシックなチャペル。白基調の雰囲気も素敵でした。家族や親族、友だちともほどよく距離が近く思い通りの式ができました。母は車椅子での参列でしたがスタッフさんがサポートしてくださり、問題なしでした。

クラシカル、というのがぴったりでシャンデリアがとてもきれいです。
スタッフさんも笑顔で迎えてくれ、きちんと、しっかりした雰囲気のホテルだね、と親戚に好評でホッとしました。

衣装の割引きはありがたかったです。
ホテルのドレスショップで気に入ったものがあればかなりお得になります。

いろいろ会場は見に行きましたが、お料理が一番の決めてでした。試食会のチャンスがあれば参加してみたほうがいいです。食べ歩き趣味な私と主人が群を抜いて美味しい!意見が一致したのがこのホテルでした。メニューの入れ替えや相談もでき、可愛がっている甥っ子の大好きなマグロの刺身を入れたお子様メニューも作っていただけました!みなさんに美味しかったと喜んでもらえたのでよかったです!

駅からは散歩の距離です。親族は街並みを見ながら歩くのにちょうどいい、と喜んでいました。地下鉄は目の前が駅なので打ち合わせに通うのが楽でした。仙台の人であれば知ってるだろう、という知名度があるホテルのせいか、地元の親族と友人には場所の説明がとても楽でした。

いいプランナーさんに恵まれ、お願いしたことはもちろん、私たちが気づかない先回りしていろいろ提案してくれたのでありがたかったです。後で聞きましたが、親戚が急に代行をお願いしたりスタッフさんにご迷惑おかけしたようです。快く対応いただき感謝です。
義両親にも、料理やドリンクの出し方がさすが老舗ホテルのスタッフだね。と言ってもらえました。

ホテルの立派さ、料理、スタッフさんたちとお客さんがとにかく喜んでくれたので満足ですが、写真の出来は素晴らしかったです。
写真が苦手なので心配だったのですが、本当にこれが私?というような自然な笑顔でたくさん撮っていただき、大満足です!!

私たち夫婦は、親や友達に感謝を伝えたい、喜んでもらいたいから結婚式をしようと思いました。担当プランナーさんはじめ、音響さんや衣装スタッフさんもよく話を聞いてくれるかたばかりで安心でしたし、お金をかけるべきところ、削れるところをアドバイスしてもらえました。
自分たちの年齢や少人数なのが心配でしたが、心に残る自分たちらしい結婚式が予算内でできました。
なんでも相談してみるといいと思います!

mametanuki様
このたびはクチコミのご投稿、ありがとうございます。
11月の結婚式からあっというまですね!大切な結婚式を江陽グランドホテルで挙げていただき、本当にありがとうございました。
ホテルのチャペル、会場、スタッフ、お料理とすべてに嬉しいお言葉をいただき感激です。mametanuki様にとって、また大切なゲストのみなさまに喜んでいただけたのであれば、スタッフにとっては何よりの幸せです!
おふたりは何よりお客様にとって過ごしやすい一日になるよう心を配っていらっしゃいました。そのお気持ちにお応えできるよう安心して素敵な結婚式を楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきました。お子さまへのメニュー対応、車椅子のお母様にも優しいバリアフリー設備などお役に立ててうれしく思います。
1年、5年、10年とこれからの記念日にはぜひおふたりが夫婦としてスタートなさった江陽グランドホテルにお越しください。
変わらず仙台に在るホテルとして、スタッフ一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
末永いお幸せを心からお祈り申し上げます!

ウェディングプランナー一同

会場名江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。