TOP10

のび太
  • のび太さん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

綺麗です!ステンドガラスが美しく、天井も高く美しいです。パイプオルガンがあったと思います笑。聖歌隊がいて美しい歌声を披露してくれます。

ナチュラルで可愛らしい雰囲気です。ナチュラルな雰囲気の合う方にはオススメです。

お料理は期待以上でした。アラカルト、フォアグラの乗った牛フィレ肉、スープ、シャーベット等どれも大満足でした。海が近く、地元の魚介類は本当に美味しいです。茨城の魚介類を使った料理は本当にオススメ!

駅から15分程の距離の場所にありますが、駅からシャトルバスが30分ごとに出ています。また車の方には駐車場も十二分にあるので、心配なし!

スタッフは感じが良く丁寧だった印象です。ただし、料理を運んでくれるスタッフさんがやや笑顔が少なかったのが少し残念。折角披露宴で盛り上がっているのだから、そこは笑顔で対応していただきたいところ。。

低価格で満足できる結婚式が行えると思います!

のび太さん

この度は、クチコミの投稿誠にありがとうございました!
挙式会場・パーティ会場・お料理とお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
フタッフ一同、大変うれしく、光栄に思っております。また、サービススタッフへのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
アジュールで働くスタッフは全員、ご両家様にかわり、おもてなしをさせて頂く想いでおります。
私どもご案内で、のび太さんに残念な気持ちを抱かせてしまいましたこと、反省し、今後このようなことが内容十分に共有・改善させて頂きます。

今後はのび太さんはじめご来館頂きましたゲストのみなさまに、さらに心地よいお時間をくお過ごしいただけるよう致しますので、どうぞまたアジュールひたちなかウエディングヴィラへお越しくださいませ。

ご来館、心よろりお待ち申し上げております。

アジュールひたちなかウエディングヴィラ

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。