TOP10

プライベートガーデンが綺麗です。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/11/19
Michael
  • Michaelさん
  • 茨城県

ヨーロッパ風の本格的な独立型チャペルです。白色を基調とした中にダークブラウンの椅子と祭壇が配置され、とても厳かな雰囲気でした。挙式会場の前に大階段があり、そこでフラワーシャワーができるのが良かったです。

ホワイト中心で清楚な雰囲気です。窓が大きく自然光が入ってきて明るい会場でした。テーブル装飾や花束の飾り付けがオシャレで良かったです。

メインディッシュのお肉はボリュームたっぷりで柔らかくて美味しかったです。イタリア料理や和食もあってバラエティー豊富なメニューでした。

勝田駅からシャトルバスが出ています。広々とした駐車場もあるので交通アクセスに困ることはありません。

披露宴会場に隣接するプライベートガーデンが綺麗でした。

Michael 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

アジュールひたちなかウエディングヴィラには3つのパーティ会場がございます。
「フランス館」「イギリス館」「イタリア館」それぞれの会場に、Michael様にお褒め頂きましたプライベートガーデンがございます。各パーティルームは、おふたりのご自宅のようにお使いいただけるよう、貸切の邸宅となっております。テーブルの装飾や飾り付けなどお褒め頂き、お2人とともにお創りさせて頂きましたコーディネートでおもてなしできましたこと、本当にうれしく感じております。

またお料理についてもお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。結婚式にご列席いただくゲストの皆様は、年齢層や嗜好など様々でございますが、みなさまに美味しくそして楽しくお召し上がりいただけるよう常に創意工夫を凝らしてご案内しております。お料理はおふたりからのおもてなしとして重要なアイテム、今後もさらにお招きするおふたりの”想い”を感じて頂けるよう、スタッフ一同努力してまります。

次にMichael様にお越しいただいた際には、今回とはまたちがったアジュールで楽しんでいただきたくスタッフ一同心待ちにしております

アジュールひたちなかウエディングヴィラ

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。