TOP10

ゆったりと時間が流れ、室内屋外どちらも楽しめるお得な会場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/07/01
ひーこ
  • ひーこさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

会場全体的に南仏のような雰囲気であり
リゾート地のようであり落ち着く素敵なところだと思います。
また、チャペルも荘厳で牧師さんは外国人で雰囲気最高でした。大きな外階段があり、新郎新婦が上段から降りてくる際フラワーシャワー、その後中庭?に移動しそのお庭の素敵さ…。必見ですよ。

参列した者からしますと、会場の広さは申し分なく、ゆったりとしていたと思います。新郎新婦から一番遠いテーブルでも会場が横長の感じでしたので遠く感じませんでした。

なかなか普段食することがないような凝ったお料理でした。盛り付けのセンスが感心いたしました。

駅近ではありませんが、バス路線そばですし、アクセス良いと思います。送迎バスを利用して参列しました。

十分な人数のスタッフの方々が丁寧に対応して頂きました。

挙式前に待機していた場所が広々としたカフェのようでゆっくりできました。

待機しているときに、スタッフのかたから、丁寧にドリンクの希望を聞いてくださって温かい飲み物、小さな子にジュースありがたかったです。

この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

送迎バスをご利用いただいてのご来館だったとのことで、誠にありがとうございました。アジュールひたちなかと勝田駅東口を直通運行致しておりますので、ご来館のお力添えをさせていただけましたことスタッフ一同 大変嬉しく思います。

ひーこ様にもお褒めいただきました挙式会場から広がる大階段やご披露宴会場に併設されているプライベートガーデンでのお時間は非日常感や特別感を味わえると好評のお声をいただいております。

挙式の前のお時間もゆっくりお過ごしいただけたこと、ドリンクのご希望に添えたことなど、たくさんのお褒めのお言葉 誠にありがとうございます。

アジュール自慢のチャペルやゲストの為の付帯設備の拡充など
今後もおふたりにとってもお招きされたゲストの方にとっても最高の空間を目指して参ります。

ひーこ様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。