本当にすべてが最高の式場です!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/08/17
りな
  • りなさん

大聖堂が本当に素晴らしいです!こんなにすごい大聖堂はなかなかないと思います。天井が高くて長いバージンロード、ステンドグラスから光が差し込んで幻想的な雰囲気になります。会場に響き渡る聖歌隊の皆さんの歌声に感動して泣きそうになりました。
会場はとても広く、生徒さんをたくさん呼んだので参列者が100人くらいいましたが、余裕で座れました。

披露宴会場について(会場名:トスカーナ)

会場が2つあって、1つはダークブラウンを基調とした大人っぽい会場で、もう1つは白を基調とした明るく華やかな広い会場です。
私たちは披露宴でピアノを演奏したかったので、グランドピアノの置いてある白を基調とした会場を選びました。

写真や映像は後に残る思い出となるのでお金をかけました。

ペーパーアイテム、生い立ちムービーなど、手作りできるものは自分で作って節約しました。ブーケを前撮り用と当日用変えずに同じのにしたので節約できました。
テーブル装花は予算を伝えてその予算の中で自分の好みのテイストになるように頼んだら、とても素敵にコーディネートしてくださり、大満足の仕上がりでした。

料理はどれもすごく美味しかったです。
そして、オリジナルケーキを私の書いた絵を本当に忠実に再現してくださって、本当に大満足です。

駅からは少し離れていますが、バスとタクシー券を用意してくださったので、とても助かりました。

ここのスタッフさんは本当に優しい人ばかりです。最初に見学に行った時に対応してくださったスタッフさんが良くてここに決めたといってもいいくらいです。
プランナーさんや衣装担当さんとの打ち合わせもいつも本当に楽しくて、式が終わってなかなか会えなくなるのが寂しいです。

なんといってもここの大聖堂は圧巻です!
ヨーロピアンな雰囲気が大好きな方にはオススメです。
オリジナルケーキを自分が思い描いた通りに再現してくださったので、ケーキにこだわりがある方は細かく伝えると良いと思います。

準備はとにかく早めに、手作りのものを用意するならなおさら早くした方がいいです。

りな様

この度はマリエール豊橋にて
みーちゃん様の大切な一日をお手伝いさせていただき
誠にありがとうございました。
また、ウェディングパークへの口コミ投稿も
いただき、ありがとうございます。

全てにおいて高い評価と嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
スタッフについても大変うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。マリエールではドレスから結婚式の内容まですべてトータルでお打ち合わせを行っています。
トータルだからこそいろいろお話をお伺いすることができ、
お二人のご結婚式を創ることができると思います。

またぜひスタッフに会いに来てくださいね。

嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、
今後もより一層の素敵な結婚式になるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

ありがとうございます。

マリエール豊橋スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。