大聖堂がとても雰囲気ある

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/08/06
ちーちゃん
  • ちーちゃんさん

結婚式サイトで見た時から気になっていた大聖堂は実際に見ても雰囲気があり、チャペルとは違って凄くよかったです。上から羽が降ってくる演出も写真で見返すと幻想的で素敵でした。

披露宴会場について(会場名:トスカーナ)

トスカーナは真っ白な印象の部屋でケンジントンとは違って、自分がしたい様な演出や雰囲気をお手伝いしてくれる雰囲気のお部屋だったのでよかったです。

カラードレスは自分の着たい色があったので妥協せずにお金をかけました。
持ち込みをしての値上がりはなかったです。

ペーパーアイテムは自分でパソコンを使って作ったり、出来ない部分はsnsで見つけた個人の業者の方にお願いしました。演出は自分で考えたので式場の物をほとんど使わなかったです。

とても美味しかったと参列してくれた方々からは評判が良かったです。

jrの駅からは離れているけど渥美線が徒歩10分圏内であるので良いと思います。jr豊橋は新幹線も停まるので遠方の友人には良かったと思います。

プランナーさんがとても親身になって相談に乗ってくれて、お金をかけないようにしたかったので手作りにも応じてくれて、的確にアドバイスをくれたり早い返事でとても助かりました。

旦那がウエディングケーキを食べる事が出来ないので、別の物で対応出来るか聞いたところ特大のお好み焼きをやってもらいました。美味しかったし、評判よかったです。

• フォトプランあり

結婚式をしてみて、ある程度の妥協は必要だけど初めからお金がないからと諦めるのはよくないと思いました。資金は無くても、式場に足を運んでみるのも良いと思います。

この度は誠におめでとうございます!
おふたりの大切な一日を過ごす場所にマリエール豊橋を選んでくださり、本当にありがとうございました。
また、口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

マリエール豊橋の雰囲気やスタッフ、演出について、
たくさんのうれしいお言葉を頂きましてありがとうございます。
おふたりから頂きましたお言葉を今後の励みにし、これからもみなさんに喜んでいただけるご結婚式をつくっていきます。

何年たっても、おふたりにとって立ち寄りたくなる場所であり続けるようスタッフ一同頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

マリエール豊橋スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。