打ち合わせからずっと楽しい結婚式場(*^^*)

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/03/23
みーちゃん
  • みーちゃんさん

厳かな雰囲気漂う大聖堂。
ステンドグラスに日の光が入り、すごく神秘的で心穏やかになります。
聖歌隊の技術は豊橋イチだと感じました。

披露宴会場について(会場名:トスカーナ)

2つ会場がありますが、1つは落ち着いた雰囲気、1つは白を基調とした華やかな雰囲気でした。
どちらもヨーロッパの雰囲気でガーデンもあります。
私は華やかな会場を選びましたが、どちらも音響がよく、音楽も素敵な雰囲気を出してくれます。

ウェディング、カラー共に私のこだわりもあり、最初の見積りよりも上がりました。ただ本当に理想のドレスに巡り逢えました!
料理も値上がりでした。
ドレスも料理もこだわりポイントだったので、納得のいく値上がりです(*^^*)

ペーパーアイテムをすべて自分たちで作り、費用を抑えました。前撮り用とカラードレス用のブーケ、ブートニアも持ち込みをし、節約!
ケーキなどの装花も造花を持ち込み!
紹介値引きとタクシー券のサービスをしていただきました!

見た目の好みで2コースに絞り、実際両方試食しましたが、どちらも美味しく本当に悩みました。結果的に自分たち希望を細かく反映していただけるコースにしました。
私たちのわがままを聞いてくださり、同世代にも祖父祖母の世代にもとても好評なお料理でした。
焼きたてパンは絶品です!!

豊橋駅から歩ける距離ではないが、バスやタクシー券を用意していただけるので電車でみえる方も不自由ないと思います。実際、電車でみえたゲストからはタクシー券があってすごく良かったと言ってもらえました。
車でみえる方は大きな駐車場があり、何よりも屋根があるのでもしも雨になってしまっても傘いらずでありがたいです。

とにかくスタッフの方が優しい!
そしてみんな楽しそうにお仕事されているので、打ち合わせする私たちも毎回楽しみでした!本番もプランナーさんやコスチューム担当の方が傍にいてくれるだけで安心しました。
本当に信頼出来る方たちばかりでした。

スタッフの方たちがとてもいい人ばかりです。
プランナーさんはもちろんのこと、コスチューム担当の方、カメラマンさん、ヘアメイクの方たち、支配人さんも!
結婚式を終わったあとも会いに行きたくなる方たちばかりです。

ヨーロッパ風な建物と大聖堂の雰囲気、そしてブライダルフェアで案内してくださった支配人の方の話しやすさが決め手でした!
結果…本当にマリエールさんを選んで良かったと思います。打ち合わせ含め、楽しく、本当に幸せな時間を過ごしました。

どうしても1ヶ月前から忙しくなるので、出来ることは早めに準備しておくと心に余裕が出ます☆

みーちゃん様

この度はマリエール豊橋にて
みーちゃん様の大切な一日をお手伝いさせていただき
誠にありがとうございました。
また、ウェディングパークへの口コミ投稿も
いただき、ありがとうございます。

全てにおいて高い評価と嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
打ち合わせから当日までみーちゃん様が
楽しく過ごしていただけたとのことで
とても嬉しく思います。
またぜひスタッフに会いに来てくださいね。

嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、
今後もより一層の素敵な結婚式になるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

ありがとうございます。

マリエール豊橋 スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。