華やかでモダンな雰囲気に包まれた建物で、素敵な結婚式を!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2020/02/27
ys0528
  • ys0528さん

バージンロードがとても長く、天井も高く、広くてとても素敵な会場です。
華やかでありつつもモダンな雰囲気で
どんな方にも合うと思います!

• バージンロードはとても長く、広くて大きな挙式会場です

• ys0528さん

披露宴会場について(会場名:ケンジントン)

2つの会場から、参列人数と好みで、ブラウンを基調としたモダンな雰囲気のケンジントンにしました。ガーデンにでることもできておしゃれな会場です。

• ケンジントンはブラウンを基調としたモダンで落ち着いた雰囲気

• ys0528さん

ドレスは一度きりなのでやはり気に入ったものを選んだので見積もりより少し値段が上がってしまいましたが、満足しています。
予算があれば、予算内で最大限できることを提案してくださります。

招待状や席札、席次は自分たちで作って持ち込みました。こちらのわがままを聞いていただき、ブーケと衣装は一部持込みました。

焼き立てパンとデザートビュッフェは好評価でした!

駅からは少し離れてしまいますが、駐車場が充実しているのと、タクシーチケットを事前に注文できるので、ご参列いただいた方にも良かったです。

初めにうかがった時から、担当のプランナーさん、衣装ご担当者さま、そして当日のスタッフの方々も常に明るく、私達の希望を最大限に聞いてくれて、最高の結婚式を一緒につくりあげようとしてくれる気持ちが伝わって、準備から当日までとても楽しくできました。

シャボン玉の出る機械は、何度でも使えるので挙式と披露宴と両方で使えました!
挙式の前に参列された方と写真を撮る時間を設けて、ウエディングドレスの写真が撮れたので良かったです。

キャンペーンに申し込みをして決めましたが、いろいろな会場を回って見ることをおすすめします。
結婚式の2時間のためだけにもったいないな、と悩んだ部分もありましたが、
自分たちも、参列いただいた方々にも楽しんでいただける式と披露宴にできたかなと思います。
準備を進めると、こうしたい、これもしたい!とどんどん欲もでてきてしまうので、
焦っているときこそ落ち着いて本当にしたいことを考えてみてください。
持ち込むものは早めに準備することをおすすめします。

• 最初と最後は車で
  • シャボン玉の演出は何回でも使えます!!
  • モダンな雰囲気の中にかわいいイメージも入れました
  • 母親の作ってくれたブーケを持込みました

ys0528様

この度は誠におめでとうございます。
マリエール豊橋でys0528様の大切な一日をお手伝いできましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

大聖堂のヴァージンロードや披露宴会場などの設備、料理、スタッフなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
担当者をはじめ、スタッフ皆で拝見させていただき感激しております!
今後も皆様に愛される式場を目指してサービスの向上と商品開発に努めて参ります。

お二人が幸せな毎日をお過ごしいただけますようスタッフ一同祈念いたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。

マリエール豊橋 スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。