雰囲気を重視したい方におすすめ

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/12/31
しめじ
  • しめじさん

チャペルの天井がすごく高くて、ステンドグラスもとても綺麗で、下見に行った日に一目惚れしてしまいました。
バージンロードも長いので、裾が長めのウエディングドレスで歩くとよく映えると思います。
挙式会場だけでなく、移動のための通路や控室など、建物すべてがヨーロッパ調で統一されています。一生に一度の思い出に、素敵な写真をたくさん撮りたい方には絶対にお勧めです。

披露宴会場について(会場名:ケンジントン)

披露宴会場は白がベースの内装で明るい雰囲気の会場と、茶色ベースの内装で落ち着いた雰囲気の会場の2種類がありました。
白ベースの会場は大人数用でしたので、私たちは茶色ベースの会場を使用しました。
窓からはガーデンが見えて、そちらからの入場もできます。

豊橋駅からは少し離れていますので、タクシーチケットや送迎バスの手配が必要になると思います。

プランナーさんは明るくて話やすい方でした。衣装担当の方も、迷ってしまってなかなかドレスが決められず、何度もお時間をとっていただきましたが、いつも笑顔で対応してくださいました。
ただ当日に衣装の着付けがリハーサルと違っていたことや、ヘアメイクの手間取りが気になりました。できればリハーサル時の写真で確認しながらやっていただけるとありがたかったです。

とにかく大聖堂が綺麗で迫力があります。

予算は少し高めにかかるかもしれませんが、自分がこだわりたいところだけは妥協しない方がいいと思います。

しめじ様

この度は誠におめでとうございます。
マリエール豊橋でしめじ様の大切な一日をお手伝いできましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
おっしゃっていただいたように、マリエール豊橋は挙式・披露宴会場だけではなく、「ウェディングの街」を貸し切り感覚で一日過ごしていただけます。

また、衣裳のお着付け・ヘアーメイクに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
次回しめじ様にゲストとしてお越しいただいた際にはさらに良い式場になったと思っていただけるよう、サービスの向上と商品開発に努めて参ります。

お二人が幸せな毎日をお過ごしいただけますようスタッフ一同祈念いたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。

マリエール豊橋 スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。