笑顔あふれる結婚式を

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/24
まめ子
  • まめ子さん

天井が高く開放感があり、
ステンドグラスも素敵で神秘的な感じがして、はじめて入った時感動して涙が出てきました。
生の演奏と聖歌隊の皆さんの声がとてもよく響き綺麗に聞こえます!
外国人牧師さんがまた良い雰囲気を演出してくれます。

披露宴会場について(会場名:ケンジントン)

とても広く清潔感がある会場です。
新郎新婦の席がフラットになっているので、ゲストの皆さんを近くに感じられるのがとても良いです。
ガーデンと併設してあるので、ガーデン演出も可能でゲストの皆さんを飽きさせることなく演出出来ると思います。

お花は写真を撮る時にとても見栄えがするので、こだわった方が良いと思います。
写真やDVDも残るものなので、プロにお願いした方が安心と思いこだわりました。
ペーパーアイテムやウェルカムボードなどの小物、マイクスタンドなどのお花など、自分たちで作れるものは作って節約しました。

デザートビュッフェをお願いしましたが、和風のものも入れて欲しいという要望にも答えてもらえました。
ゲストの皆さんにも味も量も満足した!と言っていただいたので、嬉しかったです。

教会のお城がとても高いので、遠くからでも見つけやすいです。
豊橋駅から車で20分くらいで着くので、アクセスは悪くないと思います。

どのスタッフさんも仕事に対して、プライドと責任感を持たれていると感じました。
どんな時も、笑顔で対応してくださるので、安心して質問や意見を言うことができます。
細いところまで、気にかけてくださるのでとても頼りになります!

挙式会場のお花はかすみ草を選びましたが、会場の雰囲気に合っていて良かったと思います。
ドレスはオフショルダーでレース仕様のものを選びました。清楚な感じがしてイメージしたものがあり良かったです!

挙式会場の天井の高さと開放感は他の式場では体験できないと思います。
スタッフさんのとても誠実で熱心な対応が嬉しいです!!どのスタッフさんも些細なことでも丁寧に説明してくださります。
式場全体に統一感があって、とてもお洒落な雰囲気があり非日常の空間にワクワクします!

結婚式の準備は前々からどんな結婚式にしたいか、イメージして(どんなドレス・ヘアアレンジが良いか、手作りアイテムはどんなことがしたいか、生い立ちDVDを作る場合はどんな写真が良いか、などなど)
進めていくと、スムーズにいくかと思います。
準備は大変なので、無理せずに体調を崩さないように気をつけてください。
結婚式当日はとにかく笑顔で楽しむ!お世話になったゲストの皆さんに感謝の気持ちが届けられるような式になると良いですね!

マリエール豊橋を選んで本当に良かったです!大満足!
一生の良い思い出になりました!

まめ子様

この度はマリエール豊橋でのご結婚式
誠にありがとうございました。
また、ウェディングパークへの口コミ投稿も
いただき、ありがとうございます。

すべての項目において高い評価を頂けていること
本当に嬉しく思います。

大聖堂について聖歌隊の歌声や感動というお言葉いただきましてありがとうございます。
挙式は、ご結婚式の中で、一番最初に行われますので、
お二人の誓いの場所として厳粛な雰囲気で始まっていきます。
お二人のお気持ちを大切したいからこそ、この大聖堂ができあがりました!

スタッフについてもたくさんうれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもスタッフみんなでご結婚式を創っていきたいと思います。

また、マリエールに遊びにきてください。
お会いできることを楽しみにしています!

今後ともよりゲストの皆様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

マリエール豊橋 スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。