みんな感動

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/24
のじゅ
  • のじゅさん

大聖堂の晴れた日のステンドグラス越しに入る光など天然の演出の素晴らしさ、長いバージンロード歩く新婦父の感情など考えたとき、見学に行きマリエールで挙式&披露宴お行いたいと即決しました。
沢山の思いでとスタッフさんの心使いに感動し、忘れられない場所となりました。

私たちが選んだ会場トスカーナは白を貴重としていて清潔感があり、ゲストが楽しんでいただけるゆったりとしたスペースがとても印象的でした。

私たちの計画していたサプライズのために、席の配置やテーブルの提案など、親身に相談に乗ってくれたスタッフさんの気遣いなど印象的でもありました。

マリエールの景色、雰囲気をたくさん思い出に残したいという事もあり、プロの方が撮られる写真の枚数を多くしました。

ウェルカムスペースは、自分たちの昔に流行った物など、自分たちで、作成したり、用意したりして、楽しく準備してました。

おいしいパンの食べ放題、ドリンクメニューの多さに感動しました。

駅からも近く、公共交通機関もあるため、みんなが集まり易い場所です。

こちらの希望を、色々と聞いてくれて、時には、さらに、より良い提案をして下さりました。

色あいがいい、ひまわりを使い、プチギフトまで、ひまわりの形をした、お菓子を選びました。

大聖堂での、天使の羽。
天使の羽が降ってきている時の写真は、感動しました。他の式場には無いと思うので、オススメです。

ブライダルフェアにて、1日体験しました。
他の式場を見る事もなく、一番最初でマリエールに決めました。
やはり、大聖堂です。他の式場とは、比べられない程です。
大聖堂で、皆に見守られて、挙式ができ、最高に幸せです。

結婚式の準備は、なるべく早めに一つずつ、少しずつ、話合いながら、確実に進めていく事だと思いますよ。

のじゅ 様

この度は誠におめでとうございました。
そしてマリエール豊橋でご結婚式を挙げていただき
本当にありがとうございます。
また、ウェディングパークへの口コミの投稿も
ありがとうございます。

マリエール豊橋にしかないもの。
それが挙式会場のサン・パトリス大聖堂です。
この規模の大聖堂はない、他とは比べられない、と
今までもたくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

バージンロードは花嫁様の人生を表す道。
結婚式当日を迎えるまでのご自身の今までの人生を
ゆっくりしっかりと振り返っていただきたいからこそ、
長さのあるバージンロードをつくりました。

挙式はやはり儀式的なものです。
まずは厳かな雰囲気のなかで式を挙げて、感動を届けます。
そして披露宴からはパーティー感覚で、
ゲストの皆さまにはとにかく楽しんで頂きたい。
場所や時間によって雰囲気を変えるのは、一日を通して
メリハリのある結婚式を届けたいと考えているからです。

のじゅ 様に「最高に幸せ」と言って頂いたように
これから出会うたくさんの新郎様新婦様にも言って頂けるよう
スタッフ一同力を合わせて精一杯お手伝いさせて頂きます!
本当にありがとうございます。

マリエール豊橋 スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。