4.64.43.64.24.04.3

お気に入りポイント
  1. チャペルの天井が高い
  2. ガーデン
  3. 駐車場あり

大満足でした(^^)

• 訪問 2016/04
    • 投稿 2017/04/09
    がーこ
    • がーこさん (1件

【挙式会場について】 チャペルが綺麗な所がよかったので候補にあげていた一ヶ所として行ってみました。 入った瞬間に思わず「キレイ!」と口に出してしまうほど素敵でした。想像以上でした。挙式当日は退場時に”天使の羽”を降らせてもらい参列していただいた方にとても好評でした。 【披露宴会場について...続きを読む(615文字)

理想の結婚式があげられます

• 訪問 2017/04
    • 投稿 2017/04/08
    まさお
    • まさおさん (1件

【挙式会場について】 パイプオルガンがとても印象的でした なんでも海外の教会から取り寄せたものらしく とても歴史のあるものだとか 演奏も生でしてもらえて素晴らしい音色でした 【披露宴会場について】 とてもきれいでした。 会場を出るとすぐのガーデンがあり、 私たちはケーキ入刀と乾杯を...続きを読む(601文字)

ゲスト数 41~80名

マリエールは一流です☆西三河の人は絶対おすすめ(o^^o)

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2017/03/27
    なっちゃん
    • なっちゃんさん (1件

【挙式会場について】 大聖堂&ステントガラスが綺麗で、聖歌隊の歌声と雰囲気だけで、泣けてしまうような素晴らしい会場でした(о´∀`о) 最後の羽の演出がすごく綺麗でした♫ 【披露宴会場について】 スワニーの会場を使用させて頂きました☆ 入口から可愛い花や小物が飾ってあって華やかで、...続きを読む(1464文字)

ゲスト数 41~80名

楽しい1日になります!

• 訪問 2016/01
    • 投稿 2017/03/15
    s-k0
    • s-k0さん (1件

【挙式会場について】 挙式会場は大聖堂がとにかく豪華で雰囲気もとても素敵で一目惚れしました!階段もあり、ドレスの後ろ姿もきれいに撮れます! 【披露宴会場について】 シャンデリアがあり、豪華でした!会場も広く、ゲストがゆったりと座ることもできます!私の時期は寒くてガーデンは使いません...続きを読む(545文字)

ゲスト数 41~80名

チャペルが素敵!

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2017/03/07
    なむ
    • なむさん (1件

【挙式会場について】 挙式会場は見学した時に感動して「絶対ここがいい!」と思いました!天井がとても高く、聖歌隊が歌ってくれます!鳥肌たちます! 【披露宴会場について】 披露宴会場は3会場あって人数で決めれます!私たちは、身内と友達が数人だけだったのでシンプルな会場でしたが、茶色を基...続きを読む(506文字)

ゴージャス!でもシンプルに

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2017/03/03
    いりちゃん
    • いりちゃんさん (6件

【披露宴会場について】 外から見るとかなり立派で 恐縮してましたが中はとてもシンプルで 居心地が良い感じがします。 狭くもなく広すぎず! とてもよかったです。 ここぞ結婚式って感じはしましたが……笑 【スタッフ・プランナーについて】 とてもよかったです。 【料理について】 ...続きを読む(334文字)

任期の結婚式場

• 訪問 2014/05
    • 投稿 2017/03/02
    みーたん
    • みーたんさん (1件

【挙式会場について】 見学した時、挙式会場に感動しました!とても大きい会場で、生で聖歌隊が歌ってくれます。 【披露宴会場について】 披露宴会場は人数などにより、選べました。可愛い感じの披露宴会場を選びました。 【スタッフ・プランナーについて】 プランナーさんは親身に相談...続きを読む(373文字)

何もしなくても大人可愛いが叶う式場です。

• 訪問 2017/01
    • 投稿 2017/02/25
    あやちか
    • あやちかさん (1件

【挙式会場について】 薄暗い中にステンドグラスの柔らかい光が差し込み、神聖な気持ちになります。素晴らしいチャペルです。 【披露宴会場について】 外観からエントランス、通路の置物など全てがお洒落で大人可愛い雰囲気です。 オランジュリーという会場で披露宴を行いましたが、天井画やシャンデ...続きを読む(596文字)

素敵なチャペルです!

クラシカルなチャペル

• 訪問 2015/10
    • 投稿 2017/02/23
    シャイン
    • シャインさん (6件
    • 三重県

【挙式会場について】 神聖で非常に重厚感のあるチャペルでした。やや暗めの照明で、インテリアも落ち着きのある色合いでした。そのぶん、ステンドグラスの鮮やかさが目立っていたと思います。新郎新婦の退場時は、羽が舞い落ちる演出で素敵でした。 【披露宴会場について】 ヨーロピアン調のオシャレ...続きを読む(307文字)

大聖堂の美しさに感動!

• 訪問 2016/09
    • 投稿 2017/02/18
    にゃも
    • にゃもさん (1件

【挙式会場について】 天上が高く、ステンドグラスから射し込む光がとても綺麗でした。大聖堂の雰囲気は厳格な感じもするし、豪華な感じもするし、しっかりとした本格的な挙式を挙げたい人にはオススメできると思います。とても素敵でした。今まで参列した中で、ここでの挙式が一番美しいと感じました。 【披...続きを読む(590文字)

• 来館特典
    来館プレゼントあり(シャンパン・ワイン・花など月により替わる)

成約プレゼントあり(北欧の高級ブランド食器1万円相当)

成約プレゼントあり(北欧の高級ブランド食器1万円相当)

マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン
0564-71-3388
サロン営業日時:
平日:11:00~19:00/土日:10:00~20:00
ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • マリエール岡崎 打ち合わせ専用サロン
    愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10
    0564-71-3388

会場名マリエール岡崎(セント・ソレイエ大聖堂)(マリエールオカザキ) [公式HP
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスカーナビを利用の場合は、「岡崎市戸崎町牛転2-10」と入力して下さい。 光ヶ丘女子高校正面

岡崎

会場電話番号0564-71-3388
営業日時平日:11:00~19:00/土、日:10:00~20:00
送迎なし提携バス会社をご紹介します
英国のクラッシックカー、ロールス・ロイスで登場
150年以上前に制作の祭壇と100年以上前に制作のステンドグラス。9名の聖歌隊の祝福の歌。本格的な大聖堂で感動挙式を!
~ 120名
ガーデン演出有りケーキ入刀、デザートビュッフェ等、スタッフにご相談下さい。
二次会利用利用可能日曜日限定プラン。披露宴と二次会と異なる会場で1日で2度楽しめる。
3会場に入場階段がリニューアル。女優気分で登場したり余興のステージとして使用するなど入場シーンも思いのまま!
ミシュラン星獲得のドミニク・ブシェ氏考案メニュー有。その他、創作フレンチ料理、創作和風料理あり。シェフ打合わせ可。アレルギーなどにも対応。
事前試食有りワンプレート試食、ディナー試食をご用意
ウエルカムスペース/女性参列者用着付ルーム/授乳ルーム/喫煙コーナー
ショップ名:サロンにて衣裳合わせができるので、プランナーとの打ち合わせも移動もなく、とっても便利!
  • ブーケ (¥2,160)
詳しくはマリエールスタッフまでお問い合わせ下さい!
割引オールシーズン利用可能な仏滅プランや6ヶ月に挙式を希望で利用可能な電撃プラン、マタニティプランや大聖堂&食事会プラン等ご用意!詳しくは担当スタッフまで!
支払い期日挙式の7日前。祝儀での支払い等は要相談。
宿泊情報提携宿泊施設JR岡崎駅周辺、名鉄東岡崎駅周辺、名古屋駅周辺等提携宿泊施設があります。