やりたいことが叶えられる式場♪

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/04
MY
  • MYさん

大聖堂はとても立派で素敵でした。マリエールで結婚式をすると友達に連絡したら、友達も知っていたようで大聖堂がすごいところだよね!と言われました。
聖歌隊の歌声やパイプオルガンも雰囲気が出てよかったです。

• チャペル内
  • チャペルの外

• MYさん

披露宴会場について(会場名:オランジュリー)

オランジュリーという広い部屋を使用しました。壁や天井周りに絵があったり、庭には川があったり、とても素敵な会場でした。

• オランジュリー会場の天井

• MYさん

衣装は1番こだわりたかったので高くなりました。演出もバルーンリリース、レインボーシャワーやアイスミックスなど見積もりにはないものを追加したので値上りしました。

ペーパーアイテムを持ち込みにしたり、フラワーシャワーではなくリボンシャワーを自分で用意した分、少し節約になりました。

当日私たちはあまり食べる時間がありませんでしたが、ゲストの方からどの料理もとてもおいしかったと好評でした。

• お肉料理
  • スープ
  • 料理一品目
  • 魚料理
  • 受付後待っている間にデザートを出してくれました
  • ケーキバイキング
  • ケーキバイキング
  • アイスミックス

• MYさん

駅からは少し距離がありますが、バスやタクシーチケットで対応していただけるので問題ないです。また駐車場はたくさんあるので多くの方が車で来てくれました。

プランナーさん衣装さんヘアメイクさん、関わってくださったどの方もとても話しやすく打ち合わせから楽しむことができました。とても感謝しています。

ロールスロイスに乗ってゲストのもとに登場するのが他の式場ではなかなかない演出で印象に残っています。式の前にみなさんの顔を見ることができたのがよかったです。

他の式場も見学に行きましたが、話しやすく温かいスタッフのみなさんが決め手になりました。マリエールにして本当によかったです。

• 素敵な外観です
  • ロビー
  • ロビー
  • フォトスポット
  • きれいに並べられていました
  • テーブル
  • バルーンリリース

• MYさん

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

外観や教会、披露宴会場をはじめとする館内の至るところに
ヨーロッパのような雰囲気で溢れ、お越しいただいた皆様には、
日常では味わえない、そんな雰囲気やおもてなしを、
感じていただくことができます。

ご見学にお越しいただいた時から、結婚式の当日まで、
おふたりの結婚式に携われたこと、私たちスタッフも、
大変うれしくそして感謝しております。

おふたりもゲストの皆様からいただいたお祝いのお言葉を大切に、仲良く温かいご家庭を築いていってくださいね。
マリエール岡崎にもいつでも遊びにいらしてください。

この度は、本当におめでとうございます。

マリエール岡崎 スタッフ一同

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)