- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価9位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価10位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価10位
ウェスティンホテル東京の結婚式口コミ・評判
自分の挙式・披露宴を行いました。挙式は、とても落ち着いた雰囲気のある空間で、70人が列席できました。披露宴会場は、とても重厚感のあるクラシック感たっぷりの空間でした。料理はフレンチでした。披露宴前に試食をした時、とても美味しくいただきましたが、披露宴後も列席してくれた人達から、「美味しかった」と何度も感想をもらい、よかったと思いました。スタッフは☆5のうちの☆4。良かったところは、入口から入るとその前には螺旋階段。ここでウエディング写真を撮ったが、とてもよかった。また、ホテル全体の雰囲気が私自身の結婚式を行いたい雰囲気とマッチしていたので、ここで挙げることができて、よかった。また、交通の面もJRが通っており、駅からも徒歩で行けるので、よかった。詳細を見る (326文字)
- 投稿 2012/02/26
同僚の結婚式で東京ウェスティンホテルを利用しました。厳...
同僚の結婚式で東京ウェスティンホテルを利用しました。【挙式会場】厳粛な雰囲気で素敵でした。同僚はクリスチャンだったので地元の牧師さんに来てもらっていました。【披露宴会場】あまり大きい会場ではなかったのですが、内装が素敵でかわいらしい雰囲気のいい披露宴会場でした。【料理】とてもおいしかったです。特にパンが焼きたてでたくさん食べちゃいました。【スタッフ】適度な人数で飲み物にもよく気を配ってくれよかったと思います。【ロケーション】駅から少し遠いのが難点ですが、動く歩道があるのでそんなに不都合は感じませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】一流ホテルだけあって雰囲気が素敵だった。【こんなカップルにオススメ!】高いと敬遠されがちだけど同僚は日曜日に行ったためやすく付いたそうなので若いカップルも日を選べばいいと思う。詳細を見る (366文字)
紺のカーペット
重厚味のある紺のカーペットでコーディネートされたロビーと披露宴会場が印象的でした。ロビーから階段を上がったところでたくさんのカップルが写真撮影してました。おしゃれで高級な雰囲気の写真になると思います!お料理もさすがウェスティンというレベルで、おいしかったです。詳細を見る (131文字)
- 投稿 2009/11/21
恵比寿駅からは少し歩...
恵比寿駅からは少し歩きますが、ガーデンプレイスを通るので雰囲気はよいのではないかと思います。地下だと駅と直結しているそうなので天気の悪い日だと雨の中歩く、ということもなさそうです。チャペルは天井が高いです。あと、化粧室が個室も鏡も充実してていいです!あれだけあると込み合わなくていいと思います。化粧直しもしやすそう。披露宴会場はそんなに変わった印象はうけませんでしたが、真四角の部屋があるのはいいなあと思いました。ただやはり有名ホテルだけあってコストが!!エントランスの雰囲気とか、階段とか、最高なんですけどね・・・詳細を見る (258文字)
- 投稿 2009/03/06
格式のあるホテルなので雰囲気については申し分なし。駅から少し歩くが、雨の日でも濡れないで行けるので良いと思う。料理も申し分なく、盛り付けがとても綺麗で味も美味しい。スタッフについてももちろん教育が行き届いており、すべてにおいて安心してまかせられた。やはり少々料金が高いのがネックかもしれないが、払うだけの価値はあると思う。詳細を見る (161文字)
ヨーロピアンテイストが好きな方向き
ホテルも披露宴会場も、ヨーロピアンテイスト溢れる高級感があります。お料理にも定評があるし、ゲストとして呼ばれたら結構嬉しいかなと思います。神前式のできるホテルを探していたのですが、神殿はいたって普通でした。こういうホテルは、やはりチャペル派向きですね。スタッフの方もベテランという感じで、安心して任せられそうだした。恵比寿駅からも近く、便利だと思います。詳細を見る (177文字)
- 投稿 2011/08/08

ラグジュアリーな雰囲気
雰囲気は重厚なヨーロピアンテイスト。会場は地下なので、外が見えるとか、開放感を求める人には向かないかもしれませんが、落ち着いた品のいいインテリアです。30代以上の大人婚には、もってこいの会場だと思います。詳細を見る (102文字)
- 投稿 2010/10/31
私の知る最高の式場です。
タイトル通り、最高の式場だと思います。立地も、ブランド力も、大きさも申し分ないと思います。又、料理がとてもおいしかったです。同レベルの式場の料理も食べたことが有りますが、こちらを断然オススメします。私が結婚式を挙げる時には、ここを利用出来たらな、と思っています。詳細を見る (131文字)
- 投稿 2011/01/18
ホテル内のチャペルであげました。天井も高く雰囲気は良い...
【挙式会場】ホテル内のチャペルであげました。天井も高く雰囲気は良いのですが、少し狭かったかも。【披露宴会場】スタールームであげました。地下の部屋ですが、明るい雰囲気でかつ、シャンデリアなども高級感があってとっても良かったと思います。【料理】最高です。今までいろんなホテルやレストランの結婚式に参列しましたが、トップクラスの美味しさです。フランス料理のコースですが、パンもどのメニューも美味しかったです。参列した親戚や友人も大満足とのこと。【スタッフ】ウェディングプランナーさんもこちらの要望に柔軟に対応していただき、良かったです。また、当日のメイクやヘア担当、披露宴の担当者を含めて本当に素晴らしかった。プロとして、徹底的にサポートしてくれました。友人からも、スタッフの対応(配膳)も良かったし、私たちを担当した介添え人や進行担当の方の対応や、一緒に楽しい雰囲気を作ってる感じがして良かったと言われました。【ロケーション】恵比寿の駅からは少し遠いですが、雨の日で寒かっただったので、地下でつながっているのは便利で良かった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何と言ってもスタッフの対応と食事が最高です。エントランスから重厚感のある雰囲気も高級感があって、とっても良いです。ホテルの部屋も広くて、大満足。【こんなカップルにオススメ!】料理重視のカップルにオススメです。多数、芸能人もあげたりしているので、高級感やエレガントさを重視するカップルに良いと思います。詳細を見る (634文字)
- 投稿 2011/03/29
写真以外は良かったです。
ホテル内はホワイトティーのオイルの香りが程良く漂い、とても落ち着いてかつ華やかな結婚式を挙げることが出来ました。下見や打合せでも丁寧な説明で満足でした。しかしながら当日について頂いたカメラマンさんの腕があまり良くなかったです。その時点で確認をすれば良かったのですが、そのカメラマンさんの癖なのか殆どのアングルがかなり下から撮っていて、殆どの写真が二重顎となって一カ月ごにアルバムとして上がってきたときは大変残念でした。念の為に補足ですが、私は平均的な体重で、写真館で撮った集合写真、友人の撮ったスナップ写真はどれも普通に撮れています。写真は式の一カ月後にしか確認出来ずその後にクレームをいってもしょうがないのでとても残念でした。当日に余裕があって館内の撮影をしている時に見せてもらうことが出来れば是非ご確認するべきだと思います。カメラマンの指名などはおそらく出来ないでしょうが、打合せ時に腕のいい人がいいなど念押しをされれば少しは気をつけて頂けるかもしれません。確か撮影料は決まっていてランクに分かれたりしていなかったのですが、出来れば金額を多く払ってでもいいから一生に一度のことですので腕の良い人にお願いしたかったです。是非ご検討下さいませ詳細を見る (521文字)
- 投稿 2010/05/18
スタッフの気配りが大変良かった。
【挙式会場について】特別な事は感じなかった。【披露宴会場について】特別な事はなし。【演出について】愉しく参加できた。【スタッフ(サービス)について】細かい気配りがされ良かった。【料理について】満足。【ロケーションについて】控え室からの眺望も良く楽しめた。【マタニティOR子連れサービスについて】この時は特別な事は無かったが、余談ですが、当ホテルの中華レストランで妊婦さんを連れて食事に行った所、背もたれにクッションを貸してくれたり食事が楽に出来るような心配りをしてくださり、ホテル全体が細かいサービスがゆき届き、この会場でもこのようなサービスはあるのではないかと思っている。【式場のオススメポイント】引き出物のスタイルがホテルの押しつけで無く本人たちが選んだ物だけに今だに印象に残っている。【こんなカップルにオススメ!】ご自分達のスタイルで挙式する方には良いと思う詳細を見る (382文字)
- 投稿 2011/12/26
憧れだったホテルで、...
憧れだったホテルで、さらにプロポーズの舞台にもなった思い出のホテルなので、迷わず最初に見学に行きました。【チャペル】私たちは外式を希望していたのですが、個人的には好きな雰囲気のチャペルでした。こぢんまりはしていますが、ドーム型のためオルガンなどはきれいに響きます。オニキスに自然光が合わさり独特の神秘的な光を放つところは、他のチャペルにはない良さです。ただ、バージンロードがかなり短いので私の希望にはそぐわなかったです。【披露宴会場】80名での披露宴を希望しているので、必然的に「桜」か「楓」の会場でした。楓は、シャンデリアの煌きが美しく、私も彼も気に入りましたが、会場が狭いにもかかわらず、高砂の横に調度品の本棚があり、圧迫感を感じました。桜は、雰囲気が柔らかく、会場も楓より多少広かったので、私たちはこちらを仮予約しました。ただ、楓も桜も天井が低く、狭いです。それから、スクリーンが小さい!友人の結婚式に何度か出席しましたが、あんなに小さいスクリーンは他になかったです。高級ホテルでかなりの金額を払うのに、これはちょっと・・と思いました。披露宴会場となる場所は、高層階のレストランを除きすべて地下になるので、全体的に暗い雰囲気です。【施設】恵比寿という場所自体は都心に位置し、誰もが行きやすい場所だと思います。駅からの距離も、実際に歩くと少しありますが、恵比寿ののんびりした雰囲気を感じながら歩くのは気持ちがいいです。有名ホテルの割にこぢんまりとしていますが、館内は大理石や調度品があり豪華な雰囲気でトイレもきれいです。館内に漂うオーガニックな香りも素敵だと思います。【料理】婚礼料理は食べていませんが、地下の大宴会場で行われたパーティーでの料理はおいしかったです。高層階のレストランも絶品でした。【スタッフ】私たちが説明を受けたスタッフは、男性で肩書きがつくような営業マンでした。最終的にこちらのホテルで申し込みをしなかったのは、スタッフの対応が一番の理由です。こちらのホテルでは用意できないと言われた余興の友人への控室ですが、他のホテルは全て快く「用意します」もしくは「当日の控室の空き状況にもよりますが、できない場合は親族控室を空き次第使って頂くなど調整します」と言われました。こちらのホテルだけは、「着替え室か、もしくはトイレが広いので、トイレを・・」と言われ、幻滅しました。私自身、このホテルで披露宴をするものと思っていたので、非常に残念です。詳細を見る (1029文字)
- 投稿 2009/06/11
ゆとりがあって、式とお料理だけを楽しんでいられる。
【挙式会場について】#チャペル厳かな雰囲気だが、適度に採光されていて、写真がきれいにとれます。【披露宴会場について】シャンデリアにきらきらと照らされて、とても温かみのある会場。【演出について】ほとんど会場にお任せだったが、とてもユーモアのある司会者の方のお話でとても盛り上がりました。【スタッフ(サービス)について】案内が適切。効率的なのに、追われるような切迫感はなかったです。挨拶や次の準備のタイミングもすべて導いてくれます。何時行こうか、次は何だろうなど考える必要なく、結婚式や披露宴を楽しむことができました。目立たないながらも、鮮やかな身のこなしに惚れ惚れしました。新郎新婦を見ていて、振り向いたらお料理に温かいソースが掛けられて食べ頃に、というイメージ。【料理について】スケジュールの合間をうまく利用して、温かいお料理を運んでくれるので、じっくり堪能できました。適度に華やかで、目新しく、でも定番でもないお料理が次々に運ばれてきて、どうやって作るの?次は何かな??と話題が尽きませんでした。披露宴だけでなくディナーを楽しみにきた気分でした。新郎新婦ですらゆっくりお食事できた様子でした。【ロケーションについて】駅から徒歩5分程。大きな駅ではないですが、駅から地下道を通って行けるので便利です。少し足を伸ばせば、夜遅くまで飲み屋やバーがたくさんあります。【マタニティOR子連れサービスについて】#マタニティーウェディング移動距離が短く、ほとんどエレベーターだけで大丈夫。年配やマタニティーの新婦にも優しかったです。スケジュールも意外とゆったりしていました。#子連れサービス披露宴会場の脇、お母さんに近い位置にベビーベットをおいて、ベビーシッティングしてくれていました。特に大泣きしたり、さびしがったりすることもなく、新郎新婦にも話しかけられてご機嫌な様子でした。【式場のオススメポイント】ホテル内どこでも素敵な写真が撮れます!調度品の質の良さはもちろん、大きな窓からたっぷりと陽の光が取り込まれているので、淡い光をまとったような幻想的な写真が撮れます。ロビー上の、濃色絨毯がすてきな長階段は、ウェディングのTVや雑誌にも出てくる第一スポットですよね。式前の写真撮影の時間もたっぷりともらえたので、新郎新婦や家族と素敵な写真をたくさん撮ることができました。【こんなカップルにオススメ!】妊婦さん、ご高齢、体が不自由な方にも参加してほしい方奇抜な演出よりも、丁寧に定番を踏みたい方結婚式や披露宴に集中して楽しみたい方詳細を見る (1059文字)
- 投稿 2011/12/26
僕の彼女が新婦の友人で僕も参列させていただきましたとても素晴らしい結婚式でした【挙式会場】ドーム型の高い天井白い大理石のバージンロード神秘的なチャペルでした【披露宴会場】シャンデリアがキレイで広々とした空間でクリスマスの時期だったのでお花やメニューなどがクリスマス仕様で素敵でした【料理】新郎新婦が料理にこだわったらしくとてもおいしかったです。特にウエディングケーキがおいしかったです。【スタッフ】披露宴で歌を歌うことになっていたが歌詞カードを誰も用意してなくてスタッフの方が急いで用意してくれたりととても親切でよかった【ロケーション】恵比寿ガーデンプレイスの中に建つホテルということで周辺観光もできて楽しかった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理がおいしい当日ホテルに泊まったら部屋から東京タワーが見えたエントランスのらせん階段が素敵【こんなカップルにオススメ!】料理もおいしくて、スタッフの方も感じがよく演出もいろいろあってとてもよかったです高級感のある結婚式にしたい方にいいと思います詳細を見る (453文字)
- 投稿 2011/03/29
自分の結婚式を挙げました。結婚式をするならホテルと決めていました。あこがれの、ウェスティン東京…以外にも料金が他のホテルと変わらず、即決でした。ロケーション:駅からも雨が降ってもぬれずに、会場まで行けるのでゲストにもいいと思います。チャペル:大理石で大人っぽい雰囲気で私は一目ぼれでした。披露宴会場:各会場ごとに会場の雰囲気が違いますが、格式もありかつ、アットホームな感じにもなる雰囲気でした。お料理:やはりゲストにとってはお料理が一番印象に残るもの。皆さんから、お料理が美味しかったと行っていただけました。新郎新婦にも嬉しい心遣いがあります。披露宴中は食事ができないため、夜宿泊の部屋にメインとスープなどの料理を温かいまま用意をしてくれていました。二次会が終わってから、二人でゆっくり出来ました。おすすめポイント:ホテルが11/1~クリスマス仕様になります。とても、素敵でした。こんなカップルにおすすめ:ホテルの雰囲気、スタッフの対応も一流です。お料理重視の方にもおススメです。詳細を見る (440文字)
- 投稿 2011/02/19
事前打合せ重ね、カップルにとり最高の結婚式を実現しようと協力
【挙式会場について】式場の雰囲気は一目で気に入りました。天井が高く静謐な空間です。式だけ参加の方々まで(立ち見)迎え入れられたのが大変良かったです。【披露宴会場について】広い会場一面の絨毯がゴージャスでした。【演出について】スポットライトの演出が秀逸。どの写真をみても素敵に撮れています。【スタッフ(サービス)について】事前打ち合わせは大変細やかで、当日は丁寧で親切で手順がよかったです。【料理について】皆さんに大好評でした。フレンチのフルコースでしたが、親の立場だったので充分に味わい尽くせなかったです。【ロケーションについて】恵比寿駅から地下遊歩道を歩けば傘要らずで最高です。リムジンバスも止まるので遠方からも安心。【マタニティOR子連れサービスについて】このサービスは不要でした。【式場のオススメポイント】事前の打ち合わせが必要ですが、式だけ参加の方たちにも対応していただけます。【こんなカップルにオススメ!】オリジナルで納得のいく結婚式を挙げたいカップルにオススメです。詳細を見る (439文字)
和洋折衷
2009年5月の挙式のため、2008年末から式場見学に回ったうちのひとつです。ホテルの内装・雰囲気が黒っぽく重厚で、威厳ある式を希望される方にはあっていると思いました。【挙式会場】意外とシンプルで、厳粛な雰囲気を望む方にはお勧めです。【披露宴会場】豪華でしたが、全て地下にあったのが残念でした。やはり日中の披露宴なら太陽の光が欲しかったので…。あと、会場の名前が「羊蹄」とか北海道の地名・山名だったのも個人的にダメでした。せっかくオシャレな外資系ホテルなのに。。【スタッフ】予約もしないで思いつきで行ったのに、とても良く対応していただきました。詳細を見る (272文字)
- 投稿 2010/11/07
30歳代の大人のカップルに是非お勧めです!!
【挙式会場について】程よい広さで場所もよい【披露宴会場について】程よい広さで場所もわかりやすい【演出について】普通の演出でオーバー過ぎずに良い【スタッフ(サービス)について】特に目立った印象はありませんがよかった気はします【料理について】美味しくて見た目もオシャレ。女性好み。【ロケーションについて】周辺もきれいで行きやすい【マタニティOR子連れサービスについて】利用していないので不明ですが良いのではないでしょうか【式場のオススメポイント】わりとシンプル。オシャレでキレイでいいと思います【こんなカップルにオススメ!】30才代の大人のカップル。20才代だとちょっと落ち着きすぎているかもしれません詳細を見る (299文字)
- 投稿 2011/12/27
豪華な結婚式ができる
職場の後輩がここで式と披露宴を行いました。クリスマス前ということもありホテルはいたるところでクリスマスの豪華な仕様になっており、で素敵でした。チャペルも天井が高くトランペットの生演奏が荘厳な感じでとても感動しました。披露宴会場もギャラクシーという場所でラグジュアリーな雰囲気でため息が出るくらい素敵でした。ただその分お値段も高めとか。ホテルの新御三家会場にふさわしい会場です。詳細を見る (188文字)
- 投稿 2011/06/08
豪華な結婚式ならここ
職場の後輩の結婚式に参列しました。駅から少し歩くのが難点ですが、チャペルは天井が高くとても優雅な感じ、生演奏も素敵で厳かで豪華な式に参列でき満足でした。ホテルにありがちな安っぽいチャペルではないので好感が持てました。披露宴はギャラクシーという会場でしたが、床や天井などもセンスがよく素敵でした。ただ相当お値段も張ったということで・・・。参列側としてはとても素敵な式に招待していただき大満足でした。詳細を見る (198文字)
- 投稿 2009/11/23
ホテルウエディングの中では一番でした
学生時代の友人の挙式・披露宴に招待されていきました。ちょうどクリスマスシーズンだったのでイルミネイションがとてもきれいで最高のロケーションでした。挙式・披露宴会場も今まで参加したホテルウエディングの中では一番よく感じました。全体的に重厚感があり豪華なお式でした。食事もおいしくサービスも良かったです。詳細を見る (150文字)
- 投稿 2011/03/01
会社の同僚として参列しました。会場の雰囲気・料理などどれをとっても印象に残るものばかりでした。【挙式会場】ホテルの中にあるとは思えないほど格式と厳かさを備えてました。【披露宴会場】新郎新婦の様子がしっかりと見えるちょうどよい規模の会場でした。【料理】フレンチでしたが、しつこさもなく非常に食べやすかったです。【スタッフ】余興の準備等当日打ち合わせというあわただしさの中でもベストの対応をしていただきました。【ロケーション】おしゃれな恵比寿を通り抜けた先にありますが駅からもそれほど離れておらず行きやすいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】格式を備えつつも温かく出迎えてくれる感じがよかったです。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2011/02/21
老舗ゆえ残念
【披露宴会場】期待が大きかったせいか・・・会場が狭く仕切られていて、待合の場所も座る場所がありませんでした。ご高齢のゲストにはきつかったと思います。【演出】各テーブルのセッティング(装飾のお花)が統一されておらず、なぜか友人のテーブルだけお花が少なかったのです。予算上?なのかもしれないが、あからさまなのでテーブル数を調節するほうがいいのではないでしょうか。【スタッフ(サービス)】料理をサーブするスタッフがアルバイトというのが明らかで、料理について聞いてもまったく答えられず、お待ち下さいのまま結局放置されました。【料理】披露宴のお食事とは思えない少ない量で、参列した友人と一緒に驚いてしまいました。どれがメインだったのか思い出せないくらいです。【ロケーション】立地はいいと思います。帰りは夜景を楽しめました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)特にありません。【こんなカップルにオススメ!】あまりブランドイメージでこちらに決めるのはお勧めできません。会場内の装飾、料理、しっかり吟味しホテル側とお話できる方にはいいと思います。詳細を見る (470文字)
- 投稿 2010/03/16
ゴージャス好きにはたまらない!!
チャペル・・・バージンロードが大理石でステキです。でも、そんなに長さはありません。大人っぽくて、上品なチャペルでした。披露会場・・・上層階のレストランでした。下のほうの階とは違って、大人っぽく、夜景が綺麗でした。料理・・・普通に美味しかったです。ただ、男性にはボリュームが少ないかなと思いました。立地・・・恵比寿から雨にぬれずに来れます。ただ、結構歩きます。ここは、全体的にゴージャスが好きな方にオススメです。階段も素晴らしいです。ドレス&ヘアメイクがエンドウハツコさんの美容院らしく、とてもセンスが良かったです。詳細を見る (257文字)
- 投稿 2009/10/02
いいところー駅から
いいところー駅から割と近い。アクセスはいい方だと思います。ーホテルに入ると「豪華さ」を感じますーエレベーター、お手洗いなども綺麗で、すべて贅沢な気分???なところーチャペルはいいのですが、花が椅子にくっついていて当日もそうなのかと聞いたところ「はい。当日もこのままです」と一言。ー披露宴会場 地下にあるので暗いです。閉塞感も少しありました。スタッフサービスー予約なしで行ったのですが、快く対応してくれました。ビジネスビジネス過ぎず、フランクに話す方だったのでいろいろ聞きやすかったです。結局披露宴で一番お金と時間を使うので披露宴会場の雰囲気は大切だと思います。詳細を見る (280文字)
- 投稿 2009/09/03
高校の友人の結婚式でした。恵比寿という場所からして立地...
高校の友人の結婚式でした。【挙式会場】恵比寿という場所からして立地も良く、おしゃれな感じでした。【披露宴会場】とにかくあこがれのホテルです。すべてが美しく、落ち着いた感じでした。【料理】上品で繊細な味でした。いつもは苦手な味が必ずありましたが、このときは、すべてが美味しく、凝った料理でした。シャンパンもすごく美味しかったです。【スタッフ】タイミング良く飲み物を入れてくれたり、気配りの出来る方ばかりでした。しかも、対応がスマートでした。【ロケーション】駅から会場までも式場みたいにとても良い雰囲気で、セレブな気分でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】高級ホテルなだけに、いかにも結婚式場みたいな感じではないのがすごく良い。【こんなカップルにオススメ!】少し大人のカップルや、おしゃれなカップルにおすすめです。詳細を見る (363文字)
- 投稿 2011/03/29
夫方の従兄弟の結婚式に親族として参列させていただきました。ここ3年以内で出席した結婚式の中では一番良い式場だったと思います。さすが高級外資系ホテルなだけあって、ホテルロビーの雰囲気は重厚感があり、真ん中にある大きな螺旋階段での新郎新婦の写真撮影は、雰囲気があって素晴らしいなと思いました。ウエイティングルームでの飲み物の用意などもよかったですし、お料理もなかなかよかったように記憶しています。詳細を見る (196文字)
- 投稿 2011/03/30
挙式会場】ゴージャスだけど品があってすてきでしたとても...
挙式会場】ゴージャスだけど品があってすてきでした【披露宴会場】とてもゴージャスで華やかな雰囲気に圧倒されました【料理】一品一品が大変美味しかったです【スタッフ】さすが、スマートなサービスでした【ロケーション】ヒールを履いていたので駅から少し歩いて大変だったけど、許容範囲【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】生のバンド演奏が気に入りました【こんなカップルにオススメ!】お金がかかってもいいから、とにかく豪勢にやりたい、というカップル詳細を見る (220文字)
- 投稿 2011/03/29
とにかく料理がサイコーに美味しかったです。いままで食べた中でダントツに美味しかったです。またスタッフの対応も素晴らしく文句のつけどころがなかったです。これから結婚式を挙げる人には必ず下見をかねて見学をお勧めします。詳細を見る (107文字)
- 投稿 2011/02/20
- 結婚式した
クラシカルだけどアットホーム
盛大にではなく、人数を絞ってアットホームな式にしたいと思っていました。こじんまりながらも雰囲気のあるチャペル、そして、披露宴は眺めのいいホテル内のレストランでできるということで、こちらに決めました。乾杯と共にカーテンが開き、外の景色が見えるという演出が出来て良かったです。料理もとても美味しく、参列者からの評判は上々。新婦の私でもそこそこちゃんといただくことができて満足でした。写真はホテル内のみでしたが、これで野外で撮影できるスポットがあるとよかったな、と思いました。詳細を見る (235文字)
- 訪問 2008/09
- 投稿 2011/09/05
ウェスティンホテル東京の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ウェスティンホテル東京の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |