ヨーロピアンスタイルの上質な結婚式

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/04/15
さささはは
  • さささははさん

重厚感がありながら、木々の装飾があり温かみを感じられるチャペルでした。
ホテル全体がヨーロピアンスタイルなので、どこでお写真を残しても素敵に仕上がるような内装で、特にクリスマス時期の装飾は格別でした!

• 祭壇
  • チャペル

• さささははさん

人数に応じて、6パターンの披露宴会場から選べるようです。
過度に装飾など無いため、クロスやドレスの色によって印象ががらりと変わるようです。
こちらもヨーロピアンスタイルのお部屋が多く、特別感のある披露宴ができそうでした。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場

• フェアで頂いたスイーツ

• さささははさん

恵比寿駅からガーデンプレイスに向かって歩き、徒歩5~10分ほどで到着しました。
目の前にはジョエル・ロブションのお店があったり、ガーデンプレイスがあったりと、到着するまでも楽しい時間が過ごせそうでした。
電線や大きなビルなどもなく、景観は良いと思います。

とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
踏み込みすぎることも無く、かといって説明不足という訳でもなく、ちょっとした話から提案をして下さるプランナーさんでした。

馬車の演出ができるそうです。
挙式後に馬車に乗って、ホテル前をぐるっと一周する演出だそうです。
もともとのプランに入っているので、やってもやらなくても料金は変わらないようですが、ウェスティンの結婚式でしかできない演出だと思うので、素敵だと思いました。

ヨーロピアンスタイル、ゴージャス、上質な雰囲気がお好きなカップルにオススメだと思いました。

• 馬車の演出
  • ロビー 螺旋階段
  • ロビー 螺旋階段
  • ロビー 装飾
  • 親族控室
  • 美容室ではなく、客室の一室をお支度部屋としてご用意頂ける

さささははさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。

おすすめとして、馬車の演出を挙げてくださりありがとうございます。「ウェスティンホースパレード」という、チャペルで挙式をあげてくださる皆様にプレゼントしているセレモニーです。
ヨーロッパでは典礼で使用される形の馬車を青毛の馬が牽く様子は、外国のウエディングさながらの光景です。
恵比寿ガーデンプレイスの景観とマッチして、華やかなひと時をお過ごしいただけます。

披露宴会場は大小さまざま、会場によって異なる雰囲気でご用意しております。こまかなディテールまでこだわっているインテリアが特徴の会場ばかりです。ぜひお好みに合う会場を見つけていただければと思います。

2023年秋にはレストランや客室など大きな改装を終え、新生ウェスティンホテル東京をご覧いただくことができる予定です。
ぜひ楽しみにしていただけますと幸いでございます。

生まれ変わるウェスティンホテル東京をご紹介できることをスタッフ一同楽しみにしております。
ぜひ機会がございましたらまた足を運んでいただけますと幸いでございます。
改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ