ヨーロピアンクラシカルな式場で憧れのロイヤルウェディング

• 投稿 2021/12/13
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
あざらし
  • あざらしさん

ヨーロピアンクラシカルで、上質な雰囲気がホテル内全体に漂っています。トイレすらお城のようです。挙式会場はやや小さめですが、聖歌やオルガンが綺麗に響いて上質感がありました。

• チャペルはとても天井が高いです。
  • ホテルロビーの天井です。
  • クリスマス時期限定の巨大ツリーが圧巻です。
  • ホテルロビーもとても賑わっています。
  • ロビーの二階から一階が見渡せます。
  • 木の温もりのあるチャペルです。
  • ツリーだけでなく子供も喜ぶ装飾多数です。
  • ツリーの前でたくさんの方が写真を撮っていました。
  • 階段に至るまでクリスマスの装飾があります。
  • 会場全体が広々とし華やかです。

• あざらしさん

披露宴会場について(会場名:ウェスティンホテル東京)

ギャラクシーという会場を使わせていただきました。ロイヤルブルーな式場は純白のドレスや赤系のカラードレスをとても美しく映えさせていたと感じました。天井も高く、天井装飾や演出も品があります。

• ゲスト卓もロイヤルブルーの雰囲気を基調としました。
  • 席札には個別にメッセージを書きました。
  • 五感というストーリー性あるフルコースで、すべて美味です。

• あざらしさん

食事、ケーキ、ドレス、アルバム、動画、ドリンクを飲み放題にした点はこだわって値上げしました。また、女優ライトもつけてもらいました。

装花、新郎タキシードは節約しプラン内の価格としました。また、演出系は女優ライト以外入れませんでした。結果的にクオリティはとても満足できたので良かったです。

五感のプランにしました。プラン内の価格から1グレード上げましたが、ゲストからの評判も大変よく、新郎新婦もとても楽しめました。特にフォアグラのリゾットとデザートが良かったです。コロナが落ち着いていたため、お酒の提供もできました。

• ゲストのケーキとチョコです。ラッキードラジェもしました。
  • 魚介のブイヤベースです。
  • 前菜料理。とても評判がよく、見栄えもキラキラして良いです。
  • 魚介のブイヤベースです。中座の頃に出ていたようです。
  • 魚介のブイヤベースです。
  • 肉料理です。柔らかく美味しかったです。
  • 肉料理です
  • 最初に供されるコンソメスープです。上品な味です。
  • ゆずと抹茶のデザートです。華やかでとても美味しいです。
  • フォアグラのリゾットは特に絶品でした。
  • 肉料理です。
  • フォアグラのリゾットです。フォアグラ好きにはたまりません。
  • デザートは妊婦の場合、フルーツ盛り合わせになります。
  • カトラリーも上品です。
  • フォアグラのリゾットです。
  • フォアグラのリゾットです。
  • テーブルは広々とし使いやすいと思います。
  • フォアグラリゾットは是非食べてほしい一品です。

• あざらしさん

恵比寿駅からやや歩きますが、クリスマスシーズンの恵比寿ガーデンプレイスは期間限定でバカラの巨大装飾があったり、ロブションの大きなシャトーレストランがあったりと、ホテルに入る前から高揚感を抱けます。

一流ホテルの安心できるサービスを受けられます。我々についていただいたプランナーや当日の案内役(キャプテン)、介添さん皆さんとも親切で朗らかな雰囲気があり、終始リラックスできました。打ち合わせの度に美味しいハーブティーがいただけたのもホテルならではでした。

・会場の雰囲気がとても上品で煌びやかでした。
・クリスマスシーズンは特に写真映えスポットだらけで、素晴らしいと思います。
・ホースパレードはとても楽しく、道ゆく知らない人から祝福の声をいただきました。

会場全体のヨーロピアンな雰囲気に惹かれてウェスティンにしましたが、その決断が正解だったと自信をもって言えます。他の会場と比べるとそれなりに値ははりますが、節約した箇所でも高いクオリティになりました。

• ウェディングケーキ ケーキ周りの装飾もしていただきました。
  • ゲスト卓の装花です。ろうそくの火でガラスの水が揺れて綺麗です
  • ゲスト卓です。マスクケースとお手拭き(消毒込み)は持ち込み
  • ゲスト卓です。プラン内でしたが満足のクオリティです。
  • ゲスト卓です
  • ゲスト卓です。色や布のデザインは選べます。
  • 乾杯酒はプラン内のものです。
  • ホテルの外観です。晴天でした

あざらし様

数ある会場の中からウェスティンホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿をくださいましてありがとうございました。

「会場全体のヨーロピアンな雰囲気に惹かれてウェスティンにしましたが、その決断が正解だったと自信をもって言えます。」と思っていただけましたこと、これ以上ないお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ご予算の部分でも節約をされたり工夫をされたようですが、それでも「節約した箇所でも高いクオリティになりました。」とご満足をいただけましたこともとても嬉しく思っております。

ウェスティンホテル東京は、恵比寿の街並みに溶け込むヨーロピアンクラシカルなホテルでございます。
館内は本格的なヨーロッパの建築を館内に取り入れ、アンティーク家具や絵画の装飾など特別な世界観で統一し、流行に左右されないデザインとなっております。
エントランスに入った瞬間の上質なロビーやチャペルなど、ヨーロピアンクラシックな世界観が広がるこの雰囲気は、ウェスティンホテル東京の魅力のひとつです。
そして、ロイヤルブルーの絨毯はドレス姿をとても華やかに美しく見せる効果があり、数々のフォトスポットで撮るたくさんの素敵なお写真はいつまでも色あせることのない大切な思い出になります。

ヨーロピアン調で落ち着いた雰囲気の中、ご参列のゲスト皆様が過ごしやすい動線のつくりや、上質なサービスと心に残る数々の演出やお料理などホスピタリティ溢れるおもてなしで、一生に一度の特別な一日をご安心してお過ごしいただけます。

おふたりの大切な日に携われたことに、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
そして、身に余るたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄です。
これに満足することなく、これからも多くの皆様にご安心してご満足いただけるおもてなしを精進してまいります。

ウェスティンホテル東京がおふたりの「帰ってくる場所」として、おふたりの人生を共に歩めていけたらこんなに嬉しいことはありません。
おふたりの記念の場所として、いつでもおふたりのお帰りをお待ちしております。

おふたりの末長いお幸せを心より願っております。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同