憧れのロイヤルウェディング

• 投稿 2021/03/15

費用明細 4,834,597円(60名)詳細

ねここ
  • ねここさん

挙式はチャペルで行いました。色々なホテルを見学しましたが、ガラス張りではないので、天候に左右されない点が良かったです!

• ストーンを通して光が入ってきます

• ねここさん

披露宴会場について(会場名:ウェスティンホテル東京)

披露宴会場はアットホームな感じでやりたかったので、高砂がないタイプにしました!楓のシャンデリアとロイヤルブルーの絨毯が気に入り楓に決めました。私はゲスト60名でしたので、部屋を半分に仕切ってもらってちょうど良かったです。

• シャンデリアが素敵でした
  • 楓

ドレス代
お料理、ドリンクのアップグレード
引き出物の持ち込み料
装花のアップグレード

装花は全てをアップグレードするのではなく、テーブルによって装花のデザインを変えることで費用を抑えました

プラン内のものよりアップグレードし、五感というコースにしました。特にフォアグラとリゾットが美味しくゲストからも好評でした。

• 実際に披露宴で使用したケーキです
  • スープ
  • 国産牛のフィレ肉
  • 前菜
  • フォアグラとリゾット
  • デザート

• ねここさん

恵比寿駅から少し遠く、歩くと7分ほどかかりましたが、地下から来ることができるので雨の日でも濡れずにウェスティンホテル東京へ行ける点はとても良かったです!

プランナーさんが全ての打ち合わせスケジュールを決めてくださるので、私たちは打ち合わせまでに必要なことを決めて当日案内されることをひたすらこなすだけでした。全て初めてのことで分からないこと、知らないことばかりでしたが、プランナーさんにお任せしてアドバイスをいただきながら決めていけたので、スムーズに決めることができました!

ホースパレードはウェスティンホテル東京でしかやっていないイベントなのでおすすめです

ホースパレードができる点が良いと思いました。ゲストからも好評でやって良かったです。

• 実際のコーディネートです
  • ウェルカムドールです
  • クリスマスの時期でしたので、クリスマスツリーが素敵です
  • ロビーを上から見下ろしたものです
  • クリスマスツリーです
  • ロビーの大きなクリスマスツリーは人目を惹きます
  • 館内の装飾です
  • この大階段で写真撮影しました
  • ホースパレードの馬車です

ねここさま

この度はおふたりの大切な日をウェスティンホテル東京にお任せくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。

シャンデリアの印象的な「楓」の会場で、アットホームかつ華やかなパーティーになられたのではないでしょうか。
また、ホースパレードもお楽しみいただきありがとうございます。
チャペルでの挙式後に、エントランスから馬車に乗って出発するお姿は、ゲストの皆様にとってはもちろん新郎新婦のおふたりにとっても印象に残る瞬間になると思います。
エントランスに馬車がたたずむ姿をみて、歓声を上げるゲストの皆様のお姿を毎週拝見しております。

お料理について、ゲストの皆様にお喜び頂き嬉しく思います。
「五感」というコースは、ウェスティンブランドのコンセプトを基にすべてのコースを召し上がることによって五感が満たされる、ストーリー制のあるコースになっております。
おもてなしとしてお料理は印象に残るので、吟味して選ばれる新郎新婦様が多くいらっしゃいます。

お打合せから当日まで、ウエディングプランナーと二人三脚で迎えてくださり、ありがとうございます。カップルごとにこだわりたいポイントは異なりますので、なんでもお気軽にご相談いただきたく思っております。

最後になりましたが、ねここさまの末永いお幸せを願っております。改めまして口コミのご投稿ありがとうございました

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ

費用明細

60名4,834,597税込

(1名あたり80,577円)

(特別割引 -200,200円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

明細のご投稿ありがとうございます。 2019年のプランをご利用いただいております。 プランより、お料理やお飲物のアップグレードをなさったのですね。 お飲物をシャンパンに変更なさっており、おこだわりを感じます。 また、メインテーブルやゲストテーブルの装飾に差額が入っており、華やかな会場になられたと思います。