クラシカルなヨーロッパ風のゴージャス結婚式!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2020/07/20
あずきちゃん
  • あずきちゃんさん

木目調のチャペルはとても温かみを感じました。
ただ若干狭く、ゲストが多かった為、最後の方に来た自分は別席のようなところに座ることとなり、少し残念な気持ちにもなりました。

流石高級ホテルということもあり、天井も高く、ゴージャスな雰囲気でした。
ただ、会場そのものが複数有り、とても広く、迷いそうにもなりました。

量も適切で、どれもおいしく頂きました。
牛フィレ肉に添えてあったマッシュドポテト(トリュフ味)がとても高級感があり、流石一流ホテルだと思いました。

駅から直結ではありますが、恵比寿スカイウォーク(動く歩道)がとても長く、改札から会場までは10~15分はみたほうが良いかと思います。
雨にも濡れず、陽にも焼けずに行ける点は良いと思いました。

席を立っただけで直ぐに駆け寄って頂き、お化粧室などをご案内頂きホスピタリティが高いと感じました。

挙式後に新郎新婦が馬車に乗っておられたシーンは印象的でした。
日本とは思えない、ヨーロッパな雰囲気を感じ取ることが出来ました。

あずきちゃん様

この度はウェスティンホテル東京のご結婚式へご参列いただきましてありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
私たちスタッフにとって、大変励みになるお言葉でございます。

あずきちゃん様にウェスティンホテル東京の上質な雰囲気や馬車などを楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ウェスティンホテル東京は、恵比寿駅から徒歩10分程度ですが、道のりの約半分は動く歩道のスカイウォーク、その先は恵比寿ガーデンプレイスを通ってお越しいただく道のりです。
また、駅から少し歩くことで、ホテル内は落ち着いた雰囲気を保つことができており、ヨーロッパをイメージしてつくられた恵比寿ガーデンプレイスの街並みを楽しみながらお越しいただけます。

ウェスティンホテル東京のヨーロピアンクラシカルな雰囲気は、恵比寿ガーデンプレイスから続くヨーロッパをイメージした街並みとも統一されています。
チャペルは「結婚式」という時間を大切に過ごしていただけるよう、ゲストの皆様との距離が近く、おふたりのお気持ちが皆様に伝わるような一体感も感じていただけるチャペルとなっております。
聖歌隊の歌声が綺麗に響き渡りパイプオルガンとオーボエの音色とのハーモニーが感動的な挙式後に、本物の馬車で行う「ホースパレード」は、ロイヤルウエディングの華やかさそのものです。
他にはない、ウェスティンホテル東京だからこそ叶う馬車は、新郎新婦様だけではなくゲストの皆様の心にも、いつまでも色褪せることのない素敵な思い出として残り続けるのではないでしょうか。

お料理についてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理は、新郎新婦様が大切なゲスト皆様へ、感謝やおもてなしのお気持ちを伝える大切なもののひとつです。
そのお気持ちを大切にお届けできるよう、お料理にも徹底したこだわりをもっております。
日本にいながら、ヨーロッパを思わせるウェスティンホテル東京で“本物”のフランス料理にこだわり、多くのゲスト様にお喜びいただいております。
あずきちゃん様にもお料理を楽しんでいただけましたことは大変嬉しく、新郎新婦様もお喜びのことと思います。

私共ホテルスタッフ一同、ご結婚式 という記念の一日をお手伝いできることを、大変嬉しく思っております。
このような数々のあたたかいお言葉をいただけるよう、これからも精一杯お手伝いをさせていただきます。

ウェスティンホテル東京での結婚式をきっかけに、あずきちゃん様とのご縁が続きましたら幸いでございます。
結婚式のお料理とはまた違った魅力のウェスティンホテル東京のレストランもお楽しみいただけますので、ぜひまたお食事などウェスティンホテル東京へお越しくださいませ。
あずきちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同