格式高いホテルウェディング

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/05/29
222
  • 222さん

チャペルは木の温もりがアットホームで素敵な雰囲気でした。

• 挙式会場のチャペル

• 222さん

ギャラクシールームという紺色と白を基調にした披露宴会場で、天井が高く、広かったです。シャンデリア、紺色の絨毯、高砂のカーテンと大きなスクリーンが高級感がありました。

• 披露宴会場と高砂

• 222さん

結婚式で中華ベースのお料理をいただくのは新鮮で美味しかったです!

• メインの牛タン
  • 前菜盛り合わせ
  • ロブスター
  • ウェディングケーキとデザート盛り合わせ
  • スープ

• 222さん

駅直結という訳ではありませんが、ほぼ一本道でわかりやすい場所です。

タイミング良く料理と飲み物を配膳していただきました。途中空調の風でキャンドルが装花に垂れてしまったのですが、迅速にご対応いただきました。ただよくあることだと思うので、設置場所など工夫が必要だと思いました。余興のために控室を手配していただき大変助かりました。しかし時間が押していたのはわかりますが、準備の際に急かされたり終了後に着替えるタイミングがなかったのが残念でした。

挙式後に新郎新婦が馬車に乗る演出がウェスティンならではでとても素敵でした!

222様

この度は、当館にご列席いただき誠にありがとうございました。
ウェスティンホテル東京でご結婚式を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

チャペルでの感動的な挙式後に本物の馬車で行う「ホースパレード」は、222様のお言葉のとおり、他にはない、ウェスティンホテル東京だからこそ叶う馬車のセレモニーです。
新郎新婦様だけではなくゲストの皆様の心にも、いつまでも色褪せることのない素敵な思い出として残り続けることと思います。

お料理についてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理は、新郎新婦様が大切なゲスト皆様へ、感謝やおもてなしのお気持ちを伝える大切なもののひとつです。
そのお気持ちを大切にお届けできるよう、お料理にも徹底したこだわりをもっております。
ウェスティンホテル東京は、ゲスト皆様に最高のタイミングでお料理をお召し上がりいただきたいという想いで、披露宴会場毎にその披露宴会場専用のキッチンを併設しています。
シェフとサービスマンとの連携もタイムラグなく取れますので、222様に感じていただけましたように、タイミングよくお料理をご提供できます。
222様やご列席の皆様にお料理を楽しんでいただけましたことは大変嬉しく、新郎新婦様もお喜びのことと思います。

また、ご披露宴の進行やお時間の関係で、余興のお着替えのご案内について配慮が欠けておりましたこと、大変失礼いたしました。
222様からの大変貴重なご意見を大切にし、これまで以上にゲスト皆様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進し、サービスの向上に役立ててまいります。

結婚式のお料理とはまた違った魅力のウェスティンホテル東京のレストランもお楽しみいただけますので、222様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同