キラキラしていて、お姫様になれるホテルウエディング

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/12
けい
  • けいさん

あたたかみのあるチャペル。
バリアフリーなので、車椅子の方がいても安心です。動線も考えられています。

• 可愛らしい会場

• けいさん

30名程度なので、あまり大きな会場は見ていません。少人数向けの会場は、シャンデリアや、絵画が素敵でした。主な披露宴会場がある地下1階とは別フロアにある20名程度入る会場が窓があり、景色もよく一番素敵でした。

• 40名までの楠
  • シャンデリアがステキな楓

• けいさん

思っていたよりはかからなそうと思いましたが、単価が高そうなので追加すると一気に上がりそうな気もします。

恵比寿駅から徒歩15分くらいです。
街並みが綺麗でオシャレなので苦ではないと思いますが、ヒールを履くと大変かもしれません。

丁寧に説明してくださいました。割引はあまりなかったです。

ホテルに入った瞬間から、キラキラしていてゴージャス。女性は憧れる人も多いと思います。
化粧室にはオムツ替台やオムツゴミ箱もあり、子連れにも過ごしやすそうです。

お姫様になりたい人向けだと思います。

• ホテル入り口すぐのロビー
  • 写真が撮れる階段
  • エレベーター

けい様

この度は、まことにおめでとうございます。
ご多用の中ウェスティンホテル東京へご見学のお時間をお取りくださり、また口コミのご投稿いただきありがとうございました。

ウェスティンホテル東京のチャペルは、イエローオニキスの柔らかい光に包まれ、あたたかい雰囲気のなか、正統派の挙式を執り行うことができます。

ホテル館内の動線につきましても、ゲストの皆様のご負担にならないよう、ご移動は最小限にご案内ができる造りとなっております。

また、少人数様向けのお部屋の中でも、けい様が素敵とおっしゃってくださった窓がある会場の「サファイア」は特に人気の会場でございます。
窓があり自然光が入るので、お昼間は会場の中が明るく、また夕方から夜にかけては、東京タワー、スカイツリーやレインボーブリッジまで見える夜景が広がり夕刻もオススメの会場でございます。

ホテル館内のみならず、恵比寿の街並みも落ち着いた雰囲気なのでホテルまでの道のりはワクワクしながら、そしてお帰りの際は披露宴の素敵な時間の余韻に浸りながらお帰りいただけます。

今回はご結婚式のご相談にお越しいただきましたが、お食事やゆったりとしたひと時を過ごしに、是非またウェスティンホテル東京へお立ち寄りいただければと存じます。

今後とも、ウェスティンホテル東京をよろしくお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同