キラキラしていて、お姫様になれるホテルウエディング

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/12
けい
  • けいさん(7件

あたたかみのあるチャペル。
バリアフリーなので、車椅子の方がいても安心です。動線も考えられています。

30名程度なので、あまり大きな会場は見ていません。少人数向けの会場は、シャンデリアや、絵画が素敵でした。主な披露宴会場がある地下1階とは別フロアにある20名程度入る会場が窓があり、景色もよく一番素敵でした。

思っていたよりはかからなそうと思いましたが、単価が高そうなので追加すると一気に上がりそうな気もします。

恵比寿駅から徒歩15分くらいです。
街並みが綺麗でオシャレなので苦ではないと思いますが、ヒールを履くと大変かもしれません。

丁寧に説明してくださいました。割引はあまりなかったです。

ホテルに入った瞬間から、キラキラしていてゴージャス。女性は憧れる人も多いと思います。
化粧室にはオムツ替台やオムツゴミ箱もあり、子連れにも過ごしやすそうです。

お姫様になりたい人向けだと思います。

• 40名までの楠
  • シャンデリアがステキな楓
  • ホテル入り口すぐのロビー
  • 写真が撮れる階段
  • 可愛らしい会場
  • エレベーター
会場のイメージゴージャス

けい様

この度は、まことにおめでとうございます。
ご多用の中ウェスティンホテル東京へご見学のお時間をお取りくださり、また口コミのご投稿いただきありがとうございました。

ウェスティンホテル東京のチャペルは、イエローオニキスの柔らかい光に包まれ、あたたかい雰囲気のなか、正統派の挙式を執り行うことができます。

ホテル館内の動線につきましても、ゲストの皆様のご負担にならないよう、ご移動は最小限にご案内ができる造りとなっております。

また、少人数様向けのお部屋の中でも、けい様が素敵とおっしゃってくださった窓がある会場の「サファイア」は特に人気の会場でございます。
窓があり自然光が入るので、お昼間は会場の中が明るく、また夕方から夜にかけては、東京タワー、スカイツリーやレインボーブリッジまで見える夜景が広がり夕刻もオススメの会場でございます。

ホテル館内のみならず、恵比寿の街並みも落ち着いた雰囲気なのでホテルまでの道のりはワクワクしながら、そしてお帰りの際は披露宴の素敵な時間の余韻に浸りながらお帰りいただけます。

今回はご結婚式のご相談にお越しいただきましたが、お食事やゆったりとしたひと時を過ごしに、是非またウェスティンホテル東京へお立ち寄りいただければと存じます。

今後とも、ウェスティンホテル東京をよろしくお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同

ウェスティンホテル東京

2019/06/26

Premiumフェア開催しました! 生花コーディネートの会場で、演出をご覧いただいたり 模擬挙式を体験していただたりの特別フェアで、皆様イメージを膨らませていただきました! 7月は7日に開催!

【牛フィレ試食フェア特典】シェフ特製料理コースよりメインのワンプレート試食

試食会限定フェアで人気のウェディングコース「Five senses」のコースよりメイン料理 の国産牛フィレ肉のソテーをワンプレート試食でご用意!! 試食会付きフェアの限定5組のためご予約はお早めに!

適用期間:2019/03/14 〜

03-5423-7700

会場名ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線 恵比寿駅東口「スカイウォーク」利用して徒歩7分 / 地下鉄日比谷線 JR側出口より「スカイウォーク」を利用して徒歩10分

恵比寿

会場電話番号03-5423-7700
営業日時土日祝 9:00~19:00 / 平日 11:00~20:00
  • 馬車
チャペルでの挙式の後は、華やかに馬車でのパレードを
本格的なルネサンス様式のチャペル
二次会利用利用可能挙式日の3か月前より承ります
様々なスタイルのバンケットルームをご用意しております。おふたりのお好みがきっと見つかります。
和洋中折衷のコース有り
おすすめポイントフランスの農事功労章「オフィシエ」を受章した総料理長 沼尻寿夫が手掛けるお料理は、ご披露宴のテーブルを華やかに彩ります。
宿泊施設 / レストラン / ウェスティンガーデン

※Hatsuko Endo Weddings / TAKAMI BRIDAL

ありおむつ替えシートを、地下1階お手洗い前・地下2階女性お手洗い内に設置しています

台数に限りがございます、予めご予約ください
  • 音源 (有料)
支払い期日前払い(ご披露宴開催日前10前まで)
宿泊情報自社宿泊施設ウェスティンホテル東京