流石、一流ホテル

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/10
はなちゃん
  • はなちゃんさん

挙式会場は上品でありながらも、ゲストとの距離が近いのでアットホームな式になると感じました。薄黄色いステンドグラス?ガラス?から自然光が少し入りますが、会場は暗めと感じました。
ゲスト控え室や親族控え室、花嫁の控え室、親族写真を撮るお部屋など考えられた導線にあり、さすが一流ホテルだと感じました。

披露宴会場は3つ見学させて頂き、人数が増えてもゆったりとした間隔で、ゲストの方々が過ごして頂けると感じました。
どの部屋も紺色ベースの絨毯がしかれており、ウェスティンのシックな印象を統一しているそうです。壁には大きな絵画がある部屋もあり、華やかな印象をうけました。

恵比寿ガーデンプレイスの先にあるので、近くはないです。近の道などをうまく利用すれば雨の日でも濡れることなく会場に到着できます。

とても紳士に対応頂き気持ちがよかったです。流石ホテルと感じました。

とても名が知られているブランドホテルなので、ここで挙式をあげれてたら、カッコいいと思います。

装飾は一番低い値段だと寂しく、ランクアップするとなかなかのコストがかさみそうです。

はなちゃん様

この度は、ご婚約まことにおめでとうございます。
おいそがしい中、ウェスティンホテル東京のご見学に
ご来館くださりまことにありがとうございました。
また、ウエディングパーク様へウェスティンホテル東京の口コミを
ご投稿くださりありがとうございます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは
おふたりの大切なゲストの皆様のお顔がしっかり見える
距離にお席を配置しております。

おふたりからゲストの皆様のお顔はもちろんですが
おふたりのお顔や緊張感も伝わるのではないでしょうか。

正面の十字架の後ろは、壁面にイエローオニキスを使用しております。
イエローオニキスは、魔除けの石としても使用されており
自然光を通すという特徴があります。
あたたかなやわらかい光に包まれながら
落ち着いた雰囲気の中で挙式を執り行っていただけます。

館内や披露宴会場はヨーロピアンテイストで統一されており
ロイヤルブルーの絨毯は、ご当日お召しになられるお衣装を
とてもきれいに引き立ててくれます。
螺旋階段や絵画の前、窓辺などどこで撮影をしても
映画のワンシーンのようなとても素敵なお写真を撮っていただけます。

スタッフのご案内につきましても
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

ウェスティンホテル東京が、おふたりのお力になれますことがございましたら
ぜひお手伝いをさせていただければと存じますので
お気軽にご相談くださいませ。

今後とも、ウェスティンホテル東京を
よろしくお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同