爽快な屋外挙式でした

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/02/22
サカエのひっこし
  • サカエのひっこしさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

すぐ目の前や頭の上にまでその枝葉が伸びてきているような、ガーデンそのものな空間につくられた屋外挙式スペースは、心地として庭園の良さをめいっぱいに感じられて、心も体も晴れ晴れとする感じでした。グリーン
芝生と白い椅子、白いドレスって抜群に合いますね。

薄いグレーのような水色のような、センスのあるお洒落な色の壁紙と、柱などのブラウンとが上品な高級感を演出するパーティスペースとなってまして、そこに上からの逆円錐の綺麗なシャンデリアが加わって、とっても華やかな場になってました。真っ赤なドレスでしたが、会場のラグジュアリー感と相まってすごく素敵に、情熱的に見えました。

恵比寿駅から徒歩にていけました。
10分はかかってないかなあと思います。

晴れていたので、屋外での人前式も大変清々しくて心地よいものとなりました!!
あと、待合室などがすごくおしゃれで、待ち時間も楽しめたのはナイスでした。

サカエのひっこし様

この度は貴重な口コミをご返信頂きまして有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご出席頂きましたご結婚式はガーデン挙式でいらしたのですね。
ウェスティンガーデンは日本の四季を感じて頂けるように季節折々の植栽を随時200種類ほど植えてあり、都会の真ん中とは思えない開放的な空間でございます。鳥のさえずりや木々が風にそよぐ音を感じながら大切なゲストに見守られて行う挙式は穏やかでアットホームなひとときだった事と思います。

ウェスティンホテルは恵比寿の駅からガーデンプレイスをお通り頂いた先にございますので、お越しになる道のりまでも楽しんで頂けるようなそんな場所にあります。
ぜひ、ご結婚式の風景を思い出しながらお近くにいらした際は、ウェスティンホテルへもお立ち寄り頂けたらと思います。
サカエのひっこし様のまたの来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェディングアトリエ スタッフ一同