結婚式するならウェスティンで!オススメです★

• 投稿 2017/10/27
saobamboo
  • saobambooさん
  • ゲスト数:101名以上

とても素敵なチャペルでした。そこまでは広くないですが、重厚感のある雰囲気です。

会場はギャラクシーにしました。天井高が高く、ネイビーで自分が思い描いていたような素敵な空間でした!

会場装花についてはこだわりが強く、妥協できませんでした…笑
かなり予算はオーバーしてしまいましたが、イメージ通りの会場で大満足!
ネイビーの会場とピンクのお花達がとっても素敵で写真見る度に幸せを感じられます!

お料理はさすがウェスティン!という感じです。どれも美味しく、ゲストの方にも好評でした!大満足です★

恵比寿の駅からは少し遠いです。当日は雨が降ってしまったので、ゲストには申し訳ないなと思いました。。

担当の方はとても感じ良く、臨機応変に対応して頂けました!結婚式の打ち合わせで会うのが楽しみでした。

ウェディングドレス、カラードレスについては提携先のハツコ・エンドウでは自分のイメージではなかった為、持ち込みました!なので、そこに関しても予算はオーバーしてしまいましたが、やはり自分の納得するドレスを着ることが出来たので良かったと思います。

馬車に乗れたことです!このサービスを知った時に私は即決してしまいました。主人は当日まで嫌々でしたが…笑。やはり女性にとってウェディングドレスで馬車に乗ることなんて一生に一度の体験ですからね!

ブライダルフェアに何度か行きたいましたが、全体的なバランスで、結婚式をするならウェスティン!と即決でした。チャペルも会場も本当に素晴らしいですし、一周年記念でホテルに宿泊できるサービスもあるのも魅力です★

saobamboo様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
またクチコミ投稿をいただきありがとうございます。

ご結婚式というお二人とご両家様のご慶事の場として
ウェスティンホテル東京をお選びいただきましこと
スタッフ一同大変光栄なこととうれしく思います。

挙式やご披露宴などご結婚式全体を通じて
saobamboo様にとてもお楽しみいただけたご様子や
コメントいただきましたこと私共スタッフ一同何よりの
喜びでございます。
大切な人生の1日となるお手伝いをご一緒させていただけたこと
心より御礼申し上げます。

またウェスティンホテル東京にご期待いただいたことを
大満足と評していただけたこと、今後もホテルスタッフの
糧としていきたいと存じます。

ホテルはお二人の大切な思い出の場所として今回ご縁を
いただきましたので今後もぜひご愛顧くださいませ。
お二人のお帰りになるを私共もここよろお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

ウェスティンホテル東京より