大人の雰囲気が素晴らしい

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/08/31
アマクー
  • アマクーさん
  • 宮崎県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

木目と、黄金色のライトによって幻想的かつ自然なバランスが取れたチャペルがそこに広がっていて、盛大なる儀式をスケール大きくてお届けしていて、壮大に見届けることができました。

濃いめのグレー絨毯、壁沿いの大きな絵画、などが日常を忘れさせてくれるような特別感のあるゴージャスルームを味あわせてくれて、その華麗なムードを心から楽しめました。
シャンデリアも、大きな円形デザインではないものの、太い輝きのラインを形成して、華やかさをより一層のものにしていました。

牛のステーキがとってもおいしくて、和牛ならではの柔らかい肉質は贅沢感を感じることができました。

恵比寿から徒歩にて5分から10分以内程度のところだったと思います。

シックで大人な雰囲気を味わうことができたのでパーティールームです。

アマクー さま

この度はウェスティンホテル東京の結婚式にご参列
いただきまして誠にありがとうございます。
またご参列のご感想をいただきありがとうございました。

ウェスティンホテル東京はヨーロピアンクラシカルな
空間美をご用意したホテルを活かしたロイヤルウエディング
のようなご体験を新郎新婦様、ご招待客の皆様へ
お約束しております。

アマクーさまにもお褒めいただいたチャペルは、
本場ヨーロッパにあるルネサンス様式と同じ建築様式
ですので、正統派な挙式を行うことができます。
またご披露宴会場も趣の異なるタイプのお部屋を
ご用意しております。
シャンデリアが輝くお部屋では、照明の華やかさとともに
ご入場される新婦さまのお衣装も映えるとご好評いただいて
おります。
お食事についても、お好みにあい、楽しんでいただいた
ご様子が伝わり大変嬉しくおもっております。
ありがとうございます。

私どもスタッフ一同 当日はご新郎様、ご新婦様のかわりに
ご招待客の皆様をおもてなしするため、心を込めて御迎えしております。
お料理は総料理長のもとご披露宴会場ごとに専用のキッチン
でご用意をしております。

ホテルでは、ご結婚式だけでなく、レストランやご宿泊の
ご利用もいただけますので今後もホテルをご愛顧いただけたら
幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ