新御三家ホテルのウェディング

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/06/17
ぴぃ
  • ぴぃさん

チャペルは1つ。自然光は入らないが荘厳でヨーロッパの教会のような雰囲気。聖歌隊とパイプオルガンの演奏を聴くことができた。天井が高く、圧迫感はない。

最上階のレストランを披露宴会場として使用する場合は、窓もあり眺めも良い。東京の東方面(東京タワーやスカイツリー等)が見渡せる。地下の披露宴会場は複数あり、窓がないが広くて圧迫感は感じない。絵やライトが和風な会場、洋風な会場といろいろ。

ホテルにしては、良心的な価格だと思う。

ホテルスイーツをいただく。二段になっていて、すごく豪華。どれもとても美味しかった。

恵比寿駅から徒歩5分強。地下通路で駅直結なので、雨の日でも濡れずに式場へ行ける。jrの駅であり、恵比寿ガーデンプレイスの先のため、わかりやすい立地。

ベテランの女性スタッフで、よく気が付く人だった。

挙式後、ホテル前から馬車で5分ほど周囲を散歩するサービスあり。おそらく、都内ではここだけの素晴らしいサービスだと思う。

洗練された場所で式を挙げたいカップル。

ヨーロピアンな造りの新御三家であるホテル。建物はきれいで、イングリッシュガーデンもある。

ぴぃ様

この度は誠におめでとうございます。
またウェスティンホテル東京にご見学にお越しいただき
ありがとうございました。
ご両家の大切な記念となる1日をお任せする場として
ウェスティンホテル東京をご検討いただきましたこと
大変光栄なこととうれしく思います。

ホテルのご見学の感想をいただきましてありがとうございました。
ぴぃ様よりご提案しましたレストラン会場のウェディングパーティは
ホテル最上階の眺望をお楽しみいただける人気の会場
でございます。
ご披露宴の会場はそれぞれテイストの異なるお部屋をご用意
しておりますので皆様のお好みにあったお部屋をご提案
しております。

挙式後のホースパレードもウェスティンホテル東京ならではの
セレモニーとしてゲスト様にもご好評いただいております。
恵比寿の街並みを実際にパレードする当日のお時間は
おふたりだけのかえがえのないお時間としてもお楽しみいただけ
ますのでおすすめでございます。

引き続きご検討を進められるなかでご不明点など
ございましたら何なりとご相談くださいませ。
ウェスティンホテル東京のスタッフ一同
ぴぃ様のご結婚式のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はクチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ