好みの分かれるヨーロピアン

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/01/27
THM
  • THMさん

シックな木目とやわらかい白の壁のコントラストが素敵でした。祭壇はホールのようになって響きます。参列者側の狭さが気になりました。シルクフラワーでのフラワーシャワーになるとのこと。挙式後に馬車に乗る演出があります。その後、披露宴です。

会場によって収容人数と雰囲気が異なりますが、どこの部屋もヨーロピアンな壁絵が目立ちます。隠すことも可能とのことでした。エレベーターの内装もバブリーな雰囲気もあり癖のあるつくりなので、全体的にはっきりと好みが分かれると思います。ボールルームの天井が高くて素敵でしたが、高すぎていろいろ装飾を施さないと殺風景になってしまい、結果的にかなり費用がかかってくるのかなという印象を受けました。

外資系のホテルにしてはリーズナブルだと思います。ただ、見積もりで出してもらった額よりは花代などでどんどん上乗せされていくと思います。特にこの会場に見合った装飾にしようとすると結構かかってくるのではないかと感じました。

恵比寿駅から直結で、近いのもとてもよかったです。クリスマスの時期で、恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーションを見ながら行けたのも気分が高まっていいなと感じました。

丁寧でした。はきはきした女性でした。

ゴージャスな雰囲気のお好きな方はよいと思います。また、クリスマスの装飾がきれいで、ホテル側としてもおすすめだとおっしゃってました。この時期にあえてホテルを訪れる方もいるそうです。ドレスの提携はタカミブライダルとハツコエンドウです。

会場全体の雰囲気が気に入るかどうか。エレベーターの中が金だったり、バブルの面影が…。両親がこのヨーロピアンな雰囲気についていけなくて落ち着かないだろうなと思ってやめました。また、見積もりよりはかなり上がってくると思いますので、細かくチェックしてください。

THM様

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京はヨーロピアンオーセンティックウェディングのコンセプトのもと、恵比寿ガーデンプレイスとともにまるでヨーロッパの街並みにいるような世界観を味わっていただけます。

また挙式後のメインロビーでのホースパレードは
ウェスティンホテル東京だけのオリジナルのセレモニーでございます。
本場ヨーロッパでも活躍する本物の血統書のフリーシアンホースが
引く客車とお二人のお姿はゲスト様の心にも大変ご好評をいただいて
おります。
ロイヤルウェディングさながらのご体験とともに
新郎新婦様にもおふたりだけでおすごしいただくお時間としても
ご案内しております。

残念ながらTHM様のご結婚式のお手伝いは出来ませんが、
素敵な結婚式になることを心よりお祈りしております。

ウェスティンホテル東京ではシーズンごとにブッフェのご案内やアフタヌーンティー等も大変ご好評いただいております。

また、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
THM様のまたのご来館をお待ちしております。

ウェディングアトリエ スタッフ一同