ホテルクオリティの美味しい料理に大満足!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/01
miki
  • mikiさん

ホテルの中の式場の為、狭さと圧迫感はある。バージンロードが短く、祭壇?も低い気がした。十字架横の黄色い壁は写真映えして綺麗だった。

• チャペル

• mikiさん

シャンデリアや絵画などヨーロピアンでクラシカル、重厚感のある感じがした。ホテルらしい感じだった。

料理はとにかく美味しかった。さすがホテルの味だった。特にエビとホタテのリゾットがトリュフの風味もありとても美味しかった!今まで参列した中で一番美味しかった。結婚式は料理にこだわるべきというがその理由がすごく分かった!

• 前菜
  • 1番美味しかったリゾット!
  • お魚も美味しかった
  • メインのお肉とフォアグラ!
  • デザート!とても美味しかった!
  • ウェディングケーキ

• mikiさん

駅からホテルまでは10分程歩くが、クリスマスイルミネーションに包まれた恵比寿ガーデンプレイスを通って式場に向かうのはとても、わくわくしたし帰りも点灯されたバカラシャンデリアを見て帰れて良かった。クリスマス時期にはとても良いホテルだと思う。

ホテルだがスタッフ数が少ない気がした。場所を聞きたい時などスタッフを探すのに階を一周したりしなければならなかった。またドリンクのタイミングやパンの取り分けなどこちらの意思が伝わらずコミュニケーションエラーが多かった。

控え室はありそこで着替えることができた。ホースパレードがとても印象的。このホテルの目玉だと思う。黒い馬の場所でホテル周りを回るらしいがゲストは挙式後、そのお見送りをする。馬車に乗ることなんで人生でなかなかないと思う!

• ホテルまでの道のり、恵比寿ガーデンプレイス
  • ロビー

miki 様

この度はクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またウェスティンホテル東京にお越しいただき誠にありがとうございました。

miki 様にもご結婚式において、ホテル内の雰囲気をお楽しみ
いただけたようでありがとうございました。
ホースパレードは コメントいただきましたとおりウェスティンホテル東京
オリジナルの演出でございます。
ロイヤルウェディングさながらのパレードシーンはゲスト様にも、
新郎新婦様にもお楽しみいただけるお時間として皆様より
ご好評をいただいております。

またお料理についてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく、
光栄なことと存じます。
私どもでお料理ひとつ、ひとつも新郎新婦様のこだわり、おもてなしが
伝わる正統派のコースをご用意しております。

miki 様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止めまして
今後はスタッフの教育も改めて努めてまいりたいと存じます。
次回お越しの際はスタッフからのご案内を自信を持ってご対応できるよう
今後は各部門のスタッフ同士の連携・お声掛けをみつに行います。

ウェスティンホテル東京ではご結婚式だけでなく、
ご宿泊やご記念日のお食事、ラウンジ利用まで幅広く
皆様におすごしいただけるひとときをご提供しております。
もしまたmiki 様にもホテルご利用いただけたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ