駅からの世界観が最高

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/15
うなぎ
  • うなぎさん

音がよく響き、実際に式をしたら素敵だろうなと思いました。少し広さが狭い印象を受けました。

楓をメインに下見しました。ウェスティンホテルのロビーからの世界観がそのまま続く、素晴らしい会場だったと思います。
他の会場が近いのと、広さがやや狭いのが気になった点です。

半年程度先の割りと近い時期であれば、かなり、割引していただけました。

デザートのみ試食しました。美味しかったですが、特筆するほどではないと感じました。

ロケーションは最高です。恵比寿ガーデンプレイス、ジョエルロブションと非日常的な風景が続いてからのウェスティンホテルのロビーの雰囲気はとてもよいです。

ベテランのスタッフの方でとても丁寧で安心感がありました。

恵比寿の街並みと一体になった世界観がおすすめポイントです。

うなぎ様

この度は、数多くの結婚式場の中より、ウェスティンホテル東京を候補として
ご検討いただき誠にありがとうございます。
お下見はお楽しみいただけましたでしょうか。

披露宴会場【楓】についてのコメントをいただきありがとうございます。
【楓】(かえで)は、ルネッサンス時代の貴族の邸宅をコンセプトに
ウェスティンホテル東京らしい、ヨーロピアンクラシカルな世界観を反映した
非日常の雰囲気の中で、皆様と特別なお時間をお過ごしいただくのに最適な
ご披露宴会場でございます。
スワロフスキーの豪華で煌びやかなシャンデリアや、ヴェネチアの運河の絵画
書棚などの調度品、こだわりぬいたインテリアで装飾されております。

ロケーションについてもコメントをいただきありがとうございます。
JRでも地下鉄でもお越しいただける恵まれたアクセスや、落ち着きのある
お洒落な街恵比寿ガーデンプレイスに有るホテルでございます。
ご来館時の期待感、お帰りの際には、すぐに現実の世界に戻ることなく
非日常を感じていただくことができます。

この度は、おいそがしい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

今後とも機会がございましたら、ぜひウェスティンホテル東京をご利用くださいませ。
うなぎ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ウェディングアトリエ一同