ザ・結婚式ができる、大人っぽい落ち着いた式場

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/05/19
smy
  • smyさん
  • 千葉県

落ち着いていて大人っぽい雰囲気です。
天井が低く、少し狭く感じました。
参列者が座る椅子が狭く、身動きがとりづらかったです。

地下の披露宴会場でした。
天井が高く、広かったです。
ザ・披露宴という雰囲気です。
シャンデリアがきれいでした。

豪華でおいしかったです。

駅から少し歩きます。
招待状に同封された、式場オリジナルの地図がわかりづらかったです。
駅周辺の看板や地図を参考にしました。

ロビーが豪華で、テンションが上がります。
可愛いというよりは、落ち着いた大人っぽい雰囲気です。
昔ながらの、ザ・結婚式ができそうです。

ホテルウェディングによくありますが、他の新郎新婦とバッティングが数多くあります。
私は、挙式前に、新婦である友人とバッティングしてしまいました。

smy様

この度はウェスティンホテル東京のご結婚式へご参列いただきましてありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ウェスティンホテル東京は、恵比寿駅からの道のり約半分は動く歩道のスカイウォーク、その先は恵比寿ガーデンプレイスを通ってお越しいただきます。
駅から少し歩くことで、ホテル内は落ち着いた雰囲気を保つことができており、ウェスティンホテル東京のヨーロピアンクラシカルな雰囲気は、恵比寿ガーデンプレイスから続くヨーロッパをイメージした街並みとも統一されています。
また、ご年配のゲストの方やお足元が不自由な方はタクシーでホテル正面玄関までお越しいただく方もいらっしゃいます。
あいにくのお天気の場合でも、恵比寿駅からホテルまで繋がっている地下通路でお越しいただくと便利ですし、ホテル駐車場も完備しておりますので、自家用車でのご来館も可能です。

館内は本格的なヨーロッパの建築を館内に取り入れ、アンティーク家具や絵画の装飾など特別な世界観で統一し、流行に左右されないデザインとなっております。
エントランスに入った瞬間の上質な吹き抜けのロビーやチャペルなど、ヨーロピアンクラシックな世界観が広がるこの雰囲気は、ウェスティンホテル東京の魅力のひとつです。
日本にいながらヨーロッパを思わせるウェスティンホテル東京では、新郎新婦様だけではなく、ご参列の皆様も、いつまでも色褪せることのない素敵な思い出の写真をたくさんお撮りいただけます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは、外からの自然光で明るく光る天然石イエローオニキスが温かく見守る落ち着いた雰囲気で、「結婚式」という時間を大切に過ごしていただけるよう、ゲストの皆様との距離が近く、おふたりのお気持ちが皆様に伝わるような一体感も感じていただけるチャペルとなっております。
そして、感動的な挙式後に本物の馬車で行う「ホースパレード」は、ロイヤルウエディングの華やかさそのものです。
他にはない、ウェスティンホテル東京だからこそ叶う馬車は、おふたりだけではなくゲスト皆様の心にずっと残る素敵な思い出になります。

ウェスティンホテル東京は、27年前に開業した国内WESTINブランドのフラッグシップホテルです。
27年の歴史の中で培われた「世界ブランドとしての上質なサービス」や「幾度も改良を重ねこだわり抜いた料理」などで、多くの皆様に長年愛され続けております。

私共ホテルスタッフ一同、ご結婚式、という記念の一日をお手伝いできることを、心から嬉しく思っております。
ゲストの皆様からもこのような数々のあたたかいお言葉をいただけるよう、これからも精一杯お手伝いをさせていただきます。

ウェスティンホテル東京での結婚式をきっかけに、チェアマン様とのご縁が続きましたら幸いでございます。
smy様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同