クラシカルな式場

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/08/30
yoco86523
  • yoco86523さん

教会は披露宴会場と離れた場所にあり、窓はないです。とても小さく感じました40人くらいが限界かと思います。

階段がとても素敵です。ロビーから2階?へ大きな階段があり、見学日にもウェディングドレス姿で写真撮影をしていましたが映画のワンシーンのようでした。ほかのお客さんもみんな注目していました。ホテル全体がクラシカルでヨーロピアン調なので、ホテルに入った瞬間からその雰囲気に浸れます。披露宴会場はさらにヨーロピアン調でほかに見学した結婚式場の中でダントツよかったです。

恵比寿駅から雨にぬれずに行ける方法があり便利です。

ベテランさんのようで感じが良かったです。見積もりも嫌な顔せず何回も再提出してくれました。値段交渉も応じてくれました。見積もりの説明も丁寧でわかりやすかったです。

・どこよりもクラシカルでヨーロピアン調
・ゲストが必ず満足できる一流ホテル

• 階段演出OK

yoco86523様

この度は、ウェスティンホテル東京にご来館頂きまして有難うございました。また、口コミ投稿 貴重なご意見、誠にありがとうごさいます。

ロビーの螺旋階段についてのコメントをいただきありがとうございます。
ロイヤルブルーの絨毯に、ウエディングドレスの白がきれいに際立ち
女性の誰もが小さな頃から憧れる
潜在的な花嫁のイメージが実際に叶う素敵な階段でございます。
とてもエレガントなお写真が仕上がりますので
ウェスティンウエディングの代表的な写真スポットとなっております。

披露宴会場も館内のヨーロピアンテイストに調和する
優美なつくりとなっておりますので
ご列席の皆様の印象にも残ると思います!

ご予算につきましては、おふたりのご要望をお聞きしながら
ご提案を進めてまいりますので
ご相談しづらいことでも、何なりとご要望をお聞かせいただけたらと思っております。

yoco86523様にもまたぜひご来館いただき
ホテルのレストランやご宿泊をお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ウエディングアトリエ一同