年配の人にも好評なホテル

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/08/30
yoco86523
  • yoco86523さん

高層階にあるレストラン風の披露宴会場を見学しました。椅子の背もたれが緑だったので、全体的にさわやかな印象を受けました。それほど広くはないですが、天井も高く開放感があります。なにより高層階でまどが大きいので、外の景色が良く見渡せました。乾杯と同時にカーテンを開けたら素敵だと思います。
アットホームな感じの披露宴がしたい方におすすめです。演出も融通が利きそうでした。

ホテルにしては安いと思います。

水天宮駅から近いのでおすすめです。たぶん迷わないと思います。地下から直結だったような気がします。

予算がきついことを伝えると削れるところを一緒に考えてくれました。また、お値引きにも応じてもらえて助かりました。

・ロビーが開放感あり、すてき
・年配の人が多かったので年配のゲストが居ても安心

yoco86523 様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また先日はご結婚式場見学に際しご来館いただき誠にありがとうございました。

ご覧いただきました会場はホテル最上階に位置する「パラッツォ」という会場です。お書きいただきましたように会場の両側が大きなガラス面になっているため
都心部の景色が一望でき大変開放感溢れる会場として人気がございます。

日中は太陽の陽が差し込み明るく開放感が特に感じられ、夕方以降であれば綺麗な夜景が披露宴をお洒落に盛り上げてくれることと存じます。特に遠方からお呼びするゲストにはインパクトがあり景色もひとつの演出として大変お喜びいただいております。

また、ホテルが駅直結でつながっているためご来館時には迷わずお越しいただけるのでご年輩の方々にもご安心いただけ、ご結婚式へのご出席を機にレストラン利用などで度々ホテルをご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。

yoco86523様も雨の日のデートなどにレストランのご利用など傘をささずお気軽にお立ち寄りいただけますので是非ご来館いただければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。