一流ホテルというだけ...

• 投稿 2004/06/11
きょうりゅう
  • きょうりゅうさん

一流ホテルというだけあって、スタッフの方々がとても気持ちの良い応対をしてくれた。打ち合わせから、衣装合わせ、本番にいたるまで、全てのスタッフがとても親身になって応じてくれたことが評価が高い。 会場の雰囲気も、品があって素晴らしい。私たちは、背の高い二人なので、とにかく天井の高さにこだわって会場を選んだ。こちらの、ギャラクシーという会場は天井も高く、ドレスも映えるすてきなところ! お料理も、いわゆる一般的な結婚式料理とは違い、レストランでいただくようなコース料理で、熱々のものが出てきました。参列者には、おいしかったと大好評でした。 総合的にみても、もう一度あの日に戻ってみたいと思うくらい大、大満足の結婚式ができたと思っている私です。

<アドバイス>
一日に何組も何組も採るようなところは、避けた方がいい。花嫁どうしがバッティングするようなことになりかねない。ほかの組との時間帯などに十分な配慮をしているところが良いと思う。 スタッフの応対の良いところは、全てにおいて信用できると思いますよ!

※このクチコミはハガキ回答です。