和風の結婚式を挙げたいならおすすめ

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/04/08
juju
  • jujuさん

和風の神前式で、畳の広間の中央に赤い絨毯が敷かれ、両サイドに参列者が着席しました。参列者の前には長いテーブルがあり、お酒などが準備されます。神聖ですが和風で落ち着く雰囲気があり、リラックスして参列できてよかったです。

新郎新婦の高砂の背面に、一面の大きな窓があり、明るい雰囲気でした。窓からは美しい緑の木々が見え、爽やかな気分になれました。
天井は高すぎず、また靴を脱いで会場に入るので、堅苦しくなくカジュアルな雰囲気が良かったです。
靴を脱ぐことのできる会場は中々無いですが、とてもリラックスできるので良いと思いました。

和食がメインですが、品数が非常に多く食べきれないほどでした。味もやさしい味でとてもよく、大変満足しました。

駅からは徒歩ではやや遠い距離にあり、シャトルバスかタクシーの利用が便利です。

化粧室はきれいで、披露宴会場のすぐ近くにあり使いやすかったです。
控室は和室で、リラックスできました。

この度は賀城園へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

賀城園は、1000坪の日本庭園を所有する歴史ある老舗料亭となっています。
庭は季節ごとに桜、蛍、紅葉などが彩りを添え、どのお部屋からも
お庭がご覧頂けますので、披露宴会場や新郎新婦様を更に華やかに演出致します。
靴を脱いでスリッパに履き替えて頂くことも、珍しいと思われる方が
多いですが、やはりリラックスして頂けますのでご好評を頂いております。

賀城園は地下鉄名城線「西高蔵」駅から徒歩5分程なのですが、
少し隠れ家的料亭となっているため、初めての方ですと分かりにくいかもしれません。
名古屋市内送迎無料のバスをご用意しており、金山駅への送迎も
行っておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。

ぜひまた機会がございましたら、賀城園へお越し頂ければと思います。
この度は足を運んで頂き誠にありがとうございました。

賀城園ブライダルデスク

会場名料亭 賀城園(リョウテイガジョウエン)
会場住所〒456-0021愛知県名古屋市熱田区夜寒町16-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。