【挙式会場】【披露宴会場】 門構えがすごくて驚きまし...

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2012/07/20
く~ちゃん
  • く~ちゃんさん

【挙式会場】

門構えがすごくて驚きました。庭園があり、滝もあり、鯉もいました。料理屋さんで挙式を挙げるとそういう特典があるので招かれた方もこころよく楽しむことが出来ると思いました。

結婚式といえばって感じの料理ではなく、季節に合った魚や野菜、果物等で構成された料理に感動を帯びました。そして何よりとても美味しかったです。

【スタッフ】
日本料理店ならではの着物姿、丁寧な言葉使い、ドリンクのタイミング、一生に一回の挙式にふさわしいと思いました。

• 1ヶ月前申込み可

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は賀城園へお越し頂き誠にありがとうございました。

料亭での結婚式は参列されたことがない方も多いため
新鮮なお気持ちで楽しんでいただけたのではないでしょうか。
賀城園は料亭ではございますが、ブライズルームやゲスト様の
お着替えのお部屋、お控え室などもご用意しておりますので、
ゲスト様も新郎新婦様もリラックスして式を楽しんで頂けると思います。

賀城園ではその時の一番旬の食材を一番おいしい食べ方で
召し上がって頂けるよう、毎週メニューが変更されます。
お料理に感動して頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

スタッフの接客に関しましても、ご満足頂けて安心しております。
今後とも、ゲスト様を暖かくお迎えできるよう精進してまいります。
この度は賀城園へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。

賀城園ブライダルデスク

会場名料亭 賀城園(リョウテイガジョウエン)
会場住所〒456-0021愛知県名古屋市熱田区夜寒町16-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。