山が美しく見える挙式空間

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/04/17
ぽてとM
  • ぽてとMさん(8件

前に視界めいっぱいに、山と街の景色が見えて、ドレス姿の新婦さんを、雄大な自然が引き立てているように見えて、とっても素敵でロマンティックでしたよ。
あと、青空も見えて、雲の白と空の青のバランスよくその場を開放的にしてました。

大規模なバンケットルームで、プロジェクターの華麗な演出なども含めて豪華に演出していて、派手さに驚きの連続でした。濃いトーンの絨毯と、上からの大きなシャンデリアははっきりとした派手さが出ていて印象的でした。
明暗の抑揚もすごくて、暗くした中で、派手な照明をメインテーブルに集めることで、お二人は格別の輝きを放ってました。

フォアグラ、和牛フィレに感激したことを今でも覚えてます。
ミディアムレアな焼き具合もほどよくて、味わいが広がりました。

西11丁目からは、徒歩5分以内とかでしたので便利でしたよ。

挙式ルームからの眺望が大変良くて、列席していても広い心になれたということです。

会場のイメージウッディー

札幌駅直結!自己負担3万円で叶う少人数結婚式

少人数専用会場で叶う食と会話を楽しむアットホームな結婚式。3万円プランは組数限定!お早めに!

会場名札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル)
会場住所〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。