バージンロードに対面した座席で見やすかったです

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/01/25
最低気温ニャン
  • 最低気温ニャンさん(7件

座席は椅子を並べることでつくってあったので、本人たちの以降次第だとは思いますが、チャペルのそのバージンロードに対面する形で椅子が並んでいたので、入場行進の姿は特にみやすかったです。あと、祭壇となる正面側のその向こう側はガラス窓になっていて、ちょっと高層からの優雅さも味わえて快適な心地でした。

巨大な壁面の前面を活用したプロジェクションマッピングは、近未来感のある演出であり、また迫力もすごかったです。それらが成し得るほどの巨大なボールルームだったということも特徴の1つといえます。天井にはシャンデリアがいくつも飾ってあって、そのキラキラした透明素材の乱反射する煌めきの規模は圧巻です。

西11丁目駅まで、ホテルからは歩きで5分以内とかでしたので文句はありません。

個別ですが、私のテーブル付近を担当してくれた方が、とっても親切で、料理について訪ねた際にも的確に答えてくれて安心して料理が楽しめました。こういう些細なことの積み重ねが満足度に直結すると思います。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係恩師

会場名札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル)
会場住所〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。