高層階で爽快感は格別でした

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2019/03/21
リンカーズ
  • リンカーズさん(8件
  • 千葉県

タワー系のホテルの最上層にあるチャペルでしたので、視界は格別の雄大さ。街もですし、山々なども見えて、大いなるものに祝福されているような大きな気持ちになれました。また、空もちょうど視界の上の方に広がっていて、気持ちが悠々とできたという感じです。室内はホワイトで完成されていて、柱に鏡面仕立ての部分があり、すごくスタイリッシュ。上からはシャンデリアもがって、明確なエレガントも感じられました。

重厚で、とってもクラシカルな正統派系バンケットとなっていて、気持ちが引き締まるようなきっちり感あり。下を見ると、紺色の絨毯が広がっていて、深みのある海のような青色に、ベージュの華やかな模様が入っていてとってもラグジュアリーに見えました。壁を大きく使ったプルジェクター演出は、豪華、華やかであり、めまぐるしく変わるシーンごとのその雰囲気の変化も見ものでした。

西11丁目駅で降りて、歩いて3、4分程度のところだったと思います。

タワー系の会場ならではのその、格別の視界は最高で、空と街と全てのものに祝福されているような感じがありました。

会場のイメージヨーロピアン
  • 高層階

会場名札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル)
会場住所〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。