チャペルは高層で景色が最高です!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/07/06
踊り丸
  • 踊り丸さん(8件

ホテルの上層階につくられた、室内チャペルスペースからは、窓越しに市街地が見渡させて、極上の視界の良さ。そして、バージンロードを向くように椅子が配列されて、入場を見やすくする配慮もあり。優雅な景色で気分も良く、爽やかで純な気持ちで祝うことができました。

紺のかっこいい絨毯と、透明のガラスのようなシャンデリアとが非常にマッチして高級なルームをそこに表現しており、緞帳のきらめき加わって視覚的にエレガントをたくさん感じることができました。

西11丁目の駅から、歩くことができまして3分から5分程度でした。

ホテルの上層階からの眺めがその場をさわやかにしていたチャペル設備です。
あと、待合用のラウンジがしっかり整っていて、広さとラグジュアリーがあって、寛げました。

会場のイメージモダン

半年に一度!結婚式をまるっと体験できるフェア

【8/25】ビッグフェアだけ、結婚式を丸ごと体験!模擬挙式やビュッフェ、当日限定プランをお見逃しなく

会場名札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル)
会場住所〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。