明石海峡大橋がみえる

• 投稿 2018/05/09
まみ
  • まみさん
  • 兵庫県

挙式会場はホテルから繋がっていて館内から移動できる。そして広大な芝生のお庭を眺めながら歩いていけるが少し距離はあります。チャペルはモダンなイメージでシンプル。お式が終わったら、正面のドアから出て広大な芝生のお庭に出られるので素敵。

披露宴会場から明石海峡大橋、そして海が見えて窓も大きいので開放的かつ見晴らしがいい。窓側の明るい場所に招待客席があるので自然光が入りとても明るい雰囲気でいいと思いました。

コストパフォーマンスは…少し悪いかなという印象がありました。

お料理は明石を意識しているなと思いました。タコが少し固かったのが残念。

ロケーションとしてはとてもいいと思います。交通アクセスは送迎バスがあるので安心。

わかりやすくて良かった。

やはり料理が重視したいなと思いました。それにプラスアルファ出席して頂いた方に楽しかったよって言ってもらえるようなおもてなしをしたいなとこだわっていました。

海が見える会場を好むカップルの方にはオススメだと思います。

まみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、
シーサイドホテル舞子ビラ神戸へのご来館頂きありがとうございます。

式場につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
チャペルにつきましては海の見える独立型で海外の雰囲気を思わせる創りで
2面窓から差し込む外光がお2人を祝福いたします。

雨天の場合でも館内を通って移動いただけ、会場からも明石海峡大橋や
海が見渡せますのでご安心ください。

披露宴会場に関しましては人数様により大小8つの会場がございます。
ご覧いただきました会場はオーシャンビューの人気のバンケットですので
明石海峡大橋がみていただけます。
他にも天井高7mの会場や会食会向けの小宴会場などもございますので
ゲストの人数に合わせてご案内させて頂きます。

スタッフに対するお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく拝見いたしました。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にも
心に残る一日となりますよう精一杯お手伝いをさせていただいております。

アクセスにつきましてもJR舞子駅から無料の送迎バスも15~20分毎に運行しておりますのでJR沿線・山陽沿線の方はこちらを使用いただけます。

プランにつきましても季節や人数に応じたお得なプランも多数取りそろえておりますのでコスト面につきましてもご満足いただければ幸いです。

文末になりましたが、数々のお言葉
誠にありがとうございました。
シーサイドホテル舞子ビラスタッフ一同
お2人とご両家の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。
是非また遊びにいらしてください。

舞子ビラ神戸 スタッフ一同

シーサイドホテル舞子ビラ神戸ブライダルでございます

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。