ガラス窓からの景色よし

• 投稿 2017/10/11
あめたん
  • あめたんさん
  • 千葉県

丘の上の高台のような眺望であるということを、最大限生かした、ガラス窓の面の多いチャペルとなっておりまして、ガラス張り面からは、山々みたいな光景も見えまして、空気をおいしく感じました。

鮮明な記憶てはないですが、大きな記憶として、海の景色、みなとの街並みの景色、そして大きなブリッジの含まれたなんだか壮大な景色がすごく美しく目に映ったというものがあります。それだけパーティスペースの視界はひらけていて、華やかさは、その風景からもパワーを借りて表現できていてスケールの大きなムード表現だなあと感じました。

舞子駅より、徒歩にて5分ほどから10分ほどというところだったと思います。

みなと、空、ブリッジの壮大な景色を味方につけることができていたので、会場のまわりの環境の雰囲気の壮大さ、ということにつきますね。

あめたん様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
シーサイドホテル舞子ビラ神戸に
お越し頂きありがとうございました。
またおいそがしい中口コミをご投稿して頂き
大変嬉しく思っております。

・挙式会場について
都会の喧騒から離れ、静かでゆったりとした
チャペルからは明石大橋海峡や淡路島が見え
開放的な空間を提供しております。

・披露宴会場について
挙式会場から見える景観とはまた違う角度で楽しめる
オーシャンビューの会場がございます。
またホテルウエディングらしい高級感のある
会場等複数ございますので是非ご利用下さいませ。

・立地、交通アクセスについて
JR舞子駅 徒歩約7分
山陽電鉄 舞子公園駅より徒歩約10分となっております。
徒歩でお越し頂いた方には斜めに動く珍しいエレベーターを
ご用意致しておりますので次回是非ご利用下さいませ。

当日はスタッフ一同新郎新婦様の大切なゲストに
ご満足頂けるよう精一杯努めております。
お二人と皆様が特別な時間を一緒に
お過ごし頂けたのでしたら幸いです。
ご意見やご感想を頂き、本当にありがとうございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 ブライダルスタッフ一同より

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。