明石海峡大橋がみえる結婚式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/11/08
みなみ
  • 兵庫県

挙式会場に行くまでの広いお庭がとても広く開放的でした。明石海峡大橋も近く、迫力がありました。

• 扉を開けると!
  • 自然光たっぷり!
  • チャペルに行くまでの道も素敵!
  • 独立しているチャペル!

• みなみさん

披露宴会場からも明石海峡大橋が見え、兵庫県らしさの詰まった式場でした。

• 窓が大きい!絶景がみえます!
  • 窓から見える景色!
  • ホテル感のある披露宴会場!
  • ホテル感のある披露宴会場!
  • 高砂席は一段高く、ゲストは見えやすい!距離が近いのもいい!

• みなみさん

他とは違い、セットで値段か設定されていました。私の場合は色々持ち込みたいと思っていたので、ちょっと合わなかったです。
少し高く感じました。

とても美味しかったです。
コースで頂いたのですが、お肉やお魚といったメイン料理はもちろん、前菜やスープもおいしかったです。見た目もおしゃれに盛られており、華やかでした。

• 料理!おいしい!
  • デザート!おいしい!
  • スープ!おいしい!

• みなみさん

駅からはシャトルバスが出てます。歩けますが、10分ほど要します。車の場合はホテルに駐車場があります。

丁寧に分かりやすく説明して下さりました。
実際に挙げられた人の話もして下さり、イメージをしながら下見することができました。

敷地内に広い庭園があり、そこからは明石海峡大橋も見えるのですが、そこでバルーンリリースができるのは兵庫県ならではな感じが出て、とても魅力的だと思いました。明石海峡大橋が近く、すごく迫力があるので、ゲストの皆さんと写真を撮ったりするのも記念に残ると思います!

ほんとに景色がいいです!
兵庫県らしさを感じられるといえばこの式場なのではと思います!

• 広いガーデン!

• みなみさん

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。